Вокалисту Primal Scream “попортили” лицо

Scream Бобби Гиллеспи (Bobby Gillespie). В пятницу вечером 14 июля, когда музыкант отдыхал в баре отеля после концерта, на него напал неизвестный, в результате чего Бобби Печально завершились

Scream Бобби Гиллеспи (Bobby Gillespie). В пятницу вечером 14 июля, когда музыкант отдыхал в баре отеля после концерта, на него напал неизвестный, в результате чего Бобби Печально завершились гастроли в Мадриде для фронтмена шотландской группы Primal остался с разбитым носом и синяками под глазами. По словам очевидцев, никакого повода для “разборок” Бобби не давал. О причинах, побудивших нападавшего накинуться на музыканта, ничего не сообщается.

Из-за случившегося под угрозой срыва оказалось участие Primal Scream в известном телешоу Top Of The Pops, съемки которого были запланированы в воскресенье в Лондоне. Кроме того, что вокалист находился не в том виде, чтобы появиться перед камерами, врачи предписали ему воздержаться от перелета до второй половины дня воскресенья. В итоге группа опоздала на съемки на двенадцать часов, но всё-таки приняла участие в шоу. На Top Of The Pops с пониманием отнеслись к сложившейся ситуации: уже одно то, что Бобби нашел в себе силы петь со сломанным носом, стоило уважения.

Посещение Primal Scream Top Of The Pops было приурочено к выходу нового сингла со свежего альбома группы Riot City Blues. Трек под названием Dolls, в записи которого приняла участие вокалистка группы The Kills Элисон Моссхарт (Alison Mosshart), выйдет в свет 7 августа.

Желаем Бобби скорейшего выздоровления и возвращения на сцену.

По материалам music.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net