Где найти мужа?

Сначала предлагаем вам сесть и подумать: оно мне надо – выходить замуж? Позвольте дать совет: надо. Если это с вами в первый раз, то из элементарного человеческого любопытства. Если не в первый, то

Сначала предлагаем вам сесть и подумать: оно мне надо – выходить замуж? Позвольте дать совет: надо. Если это с вами в первый раз, то из элементарного человеческого любопытства. Если не в первый, то из глупых надежд на огромное счастье – чтобы наконец-то родить ребенка, дабы больше не чувствовать себя ущербной во время праздников, вечеринок, коллективных походов в театр и кино.

Для начала советуем оглядеться по сторонам. Вполне вероятно, что вы не заметили кавалера, который просто плывет в руки, – старшего брата подруги или сына ближайших знакомых родителей. Да, вы считаете этих особей недоумками, потому что знаете их с пеленок. Но время-то пролетает быстро, вы выросли, они тоже не остались малышами. Попробуйте отмести в сторону старые обиды и взгляните на кавалера беспристрастным взором. Положительная сторона союза между старыми друзьями состоит в том, что вы друг друга хорошо знаете и его родители считают вас за свою. Отрицательная сторона та же: партнер известен со всех сторон, а его мама никогда не станет с вами церемониться.

Если такой вариант не подходит, идем дальше. Выходим в родной двор и начинаем разведку. Подсаживаемся к местным сплетницам, чешущим языки на скамеечках, и навостряем уши. Через час будете обладать океаном информации, и среди нее обязательно промелькнет замечание типа: “Петя из девяностой квартиры хлопает по ночам дверью подъезда так, что все в кроватях подскакивают. Жениться ему пора”. Очень хорошо почесать языки с лифтерами, молодыми матерями, уборщицей. Следует проявить смекалку вкупе с настойчивостью, и скоро вы будете знать про всех свободных мужчин в ближайшем округе.

Дальше просто. Красиво одеваетесь, только не следует натягивать вечернее платье и туфли на шпильке. Соблазнительно распахивающийся при каждом движении халатик тоже не к месту. Надо выглядеть обычно, но привлекательно, чтобы жертва не заподозрила ничего плохого. Взяв в руки бутылку минеральной воды, у которой пробка завернута просто насмерть, вы звоните в дверь “будущему мужу” и просите: “Извините Бога ради, не могли бы открыть? Прямо руки сорвала – и никак”.

Девять мужчин из десяти охотно берутся помочь девушке. Если он рявкает: “Вот люди! Ломятся в дверь без спроса!” – поворачивайтесь и уходите! Неуправляемый хам нам ни к чему. Получив открытую бутылку, незамедлительно прощайтесь. Ни в коем случае не начинайте строить глазки – спугнете дичь.

Дня через три-четыре можно продолжить. Опять звоните в дверь к соседу. Вполне вероятно, что он вспомнит вас, улыбнется и спросит: “Где бутылка?” Вы улыбаетесь в ответ: “Простите, наверное, надоела вам”. Простая вежливость принудит объект ответить: “Ерунда, ничем особым не занимался”.

Если он гавкает: “Чего еще надо?” – уходите. Мы достойны лучшего. Но девять мужчин из десяти предпочтут вежливый ответ. И тут вы пролепечете: “Очень неудобно беспокоить, но, понимаете, уронила за комод колечко, а отодвинуть мебель сил нет”.

Никаких там неработающих телевизоров, испорченных видиков или стиральных машин. Перед такой проблемой жених спасует, и тогда не видать вам его как собственных ушей. Кавалер должен выполнить задание играючи, тогда он размякнет. А ваша задача воскликнуть: “Какой вы сильный! Так благодарна, может, чайку? С пирожками? Сама пекла”.

Если он заартачится, провожаете его до двери и без сожаления прощаетесь с неудачной попыткой. Впрочем, девять мужчин из десяти сядут за стол. Перед кавалером должны возникнуть пирожки с мясом, колбаска, ветчина, буженина.

Первая беседа самая главная, поэтому будьте аккуратны, меньше говорите, больше слушайте – сойдете за умную. И чем больше он о себе расскажет, тем легче с ним справиться. Не смейте ругать своего бывшего мужа. Если разговор свернет на тему прежних браков, реакция должна быть только одна: ушедший супруг – святой человек, его мама – просто золото, нынешняя жена – милейшая особа. А причиной развода послужило простое несовпадение жизненных позиций. Упаси Бог рассказывать истинную правду про бывшего муженька, дескать, пил, гулял, а мама его…

Если кавалер, попив чаю, неправильно оценит ситуацию и начнет проявлять к вам решительный сексуальный интерес, следует аккуратно разрулить ситуацию. Нельзя падать в его объятия! Позвольте напомнить: на дамах легкого поведения не женятся. Что бы там ни писали журналы о сексе, мужчины в браке в первую очередь ищут покой, горячую еду, чистую одежду и женщину, с которой можно поговорить.

С другой стороны, вытаращивать глаза и орать: “Никогда ни с кем до свадьбы!” – тоже не стоит. Вас могут посчитать ханжой и фригидной особой. Мило улыбаясь, скажите: “Не скрою, ты мне тоже понравился. Но извини, пока не готова к таким отношениям”.

В психологии есть понятие “эффект недостигнутой цели”. Не получив желаемого, человек хочет во что бы то ни стало заиметь ускользающее. В случае с мужчинами срабатывает почти стопроцентно.

По материалам www.domashnyochag.ru .

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Маша 10 лет назад

    Я хочу спросить " Где они мужчины для семьи? Куда они ходят? Где можно их поймать? Я не говорю о алегархах, но и не об лохах. Я симпотичная, общительная, веселая, хорошая хозяйка, слежу за собой. Я блондинка наконец . И уже целый месяц одна.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Маша 10 лет назад

    Я хочу спросить " Где они мужчины для семьи? Куда они ходят? Где можно их поймать? Я не говорю о алегархах, но и не об лохах. Я симпотичная, общительная, веселая, хорошая хозяйка, слежу за собой. Я блондинка наконец . И уже целый месяц одна.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net