Кристина Гусина: Indian Summer

Коллекция осень-зима 2006/2007Эклектика – вот, пожалуй, единственное, что точно можно ожидать в коллекции Кристины Гусиной. Остальное – всегда сюрприз, так как от сезона к сезону Гусина поражает

Коллекция осень-зима 2006/2007

Эклектика – вот, пожалуй, единственное, что точно можно ожидать в коллекции Кристины Гусиной. Остальное – всегда сюрприз, так как от сезона к сезону Гусина поражает новыми темами. На этот раз крылья бумажных самолетиков ее воображения перенесли североамериканских индейцев в дебри современного мегаполиса. Гусина добавила к этническим индейским мотивам немного славянской романтики и домашнего уюта, сверилась с часами мировой моды и покрыла всё тонкой патиной гламура – получилась очень живая, невероятно женственная и, безусловно, коммерчески успешная коллекция.

Скажу откровенно – вам захочеться надеть эти вещи! Кристина позаботилась, чтобы женщине было удобно и уютно – тонкий трикотаж, нежный шифон, “домашняя” пряжа и мягкая кожа так и льнут к телу, балуют ласковыми прикосновениями.

Палитра Indian Summer от Гусиной – все оттенки коричневого и терракоты, глубоко-синий индиго, сине-коричневая полоска и оливковый.

Основная составляющая коллекции – трикотаж. Тонкий, в сине-коричневую полоску, он идеально облегает тело в платьях, леггинсах, водолазках и бриджах, выступая как самостоятельная деталь наряда или лишь основа для прозрачного платья и кожаных шорт.

  

Вязаные модели цвета терракоты и индиго идеально сидят на фигуре. Укороченный кардиган и его удлиненная версия – платье – выглядят просто, но завязки-ленточки вместо пуговиц добавляют изюминку. Еще одна оригинальная деталь – объемные круглые кармашки – делает лаконичное платье-кофту желанным для любой кокетки.

 

По-прежнему актуальна крупная вязка: джемпер, платье и даже леггинсы из ажурной “сетки” необходимы в осеннем гардеробе модницы.

Великолепны платья – прозрачные шифоновые и из шелкового льна оливкового цвета, напоминающие украинскую нижнюю “сорочку” со сборчатым вырезом и рукавами. Оригинальная конструктивная деталь – вместо вытачек в талии платья стянуты крупными буфами – служит необычными и незаслуженно забытым современной модой декоративным элементом.

 

Из того же задумчиво-синего шифона сделаны легкие блузы, щедро расшитые монетками, деревянными бусинами и декоративным шнуром в стиле “детей цветов”.

И всё же основное настроение в коллекции создает кожа натурального цвета с нарочито “естественными ” краями. Гусина не ставила “жестких рамок”: выделанная шкура просто обернута вокруг бедер и подвязана лентой – это юбка, задрапирована на плечах – это жакет. Жилеты и накидка из дубленой кожи скорее греют душу, но создают настоящее “индейское” настроение. Впрочем, есть и несколько “жестких” кожаных моделей: бермуды (кстати, только такие мини-брюки предложила Кристина носить женщинам этой осенью) и платье с рукавом-фонарик и юбкой-тюльпан, восхитившие поклонниц дизайнера.

 

К наряду в индейском стиле нужны соответствующие аксессуары:

Сумка: вязаная сумка-мешок на бамбуковых ручках расшита нитками и кожаными шнурками, в стиле унисекс – кожаная сумка-планшет.

Украшения: шнур с пером на голову, брошь, шейные украшения из шифона с вышивкой пайетками, блестками и бисером, многослойные мониста.

Ремень из кругов кожи с медными заклепками и фурнитурой.

Кстати, не забыла дизайнер и о сильном поле – ведь знаменитый муж Кристины Андрей Гусин обожает вещи от модного дизайнера Гусиной и с осторожностью пускает в свой гардероб “чужаков”. Именно для таких сильных и стильных “настоящих индейцев” дизайнер предложила вязаный кардиган и безрукавку, джемпер с короткими рукавами в сочетании с рубашкой льняного шелка, кожаные и шерстяные брюки – заниженные и удлиненные, в соответствии с мировыми тенденциями.

Евгения Добровольская

Фото www.solt.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net