Возраст и беременность красоте супермодели не помеха

Самая актуальная тема, денно и нощно обсуждаемая представительницами модельной индустрии, – это кто из девушек моложе, кто краше и сексапильней и кто следующей выйдет на пенсию. Линда Евангелиста,

Самая актуальная тема, денно и нощно обсуждаемая представительницами модельной индустрии, – это кто из девушек моложе, кто краше и сексапильней и кто следующей выйдет на пенсию. Линда Евангелиста, несмотря на свои 41 год и первую беременность, появилась на обложке августовского номера Vogue. Она первая супермодель, именно модель, а не голливудская знаменитость, сумевшая появиться на обложке фэшн-библии несколько раз за один год.

Современные красавицы-модели неподвластны времени и возрастным цензам модельного бизнеса. Подружки и коллеги Евангелисты, которые начали карьеру добрый десяток лет назад, тоже живут неплохо: в свои 36 лет Наоми Кэмпбэлл остается королевой подиума, 32-летняя Кейт Мосс настолько удачно пропиарилась с кокаиновым скандалом, что нынче является главной звездой рекламных компаний чуть ли не половины известных модных домов, включая осеннюю рекламную кампанию дома Versace, в которой, помимо нее, участвуют не такие уж и юные Кристи Тарлингтон и Каролин Мерфи.

Евангелиста никогда считала, что после карьеры модели у нее получится что-то еще.

“Я решила стать моделью, когда мне было 12 лет, я действительно хотела этого – и, благодарю тебя Боже, мои мечты осуществились. Я не смогла бы стать рок-звездой, это нереально. У меня нет голоса, хотя я люблю играть на баяне. Я так рада, что моя карьера удается мне до сих пор, что думаю, что я действительно хорошая модель. Честно говоря, у меня никогда не было никакого альтернативного плана”.

Линда скромничает, она всегда является законодательницей моды и стильным трендсеттером, несмотря на то обстоятельство, работает она или нет. “Обожаю моду. Она меняется каждые шесть месяцев. К тому же мне действительно нравится сам творческий процесс создания нового красивого образа. Я полностью наслаждаюсь им”.

Между прочим, 37-летняя Кристи Тарлингтон с модельного бизнеса постепенно перешла в другие области деятельности, вроде брака с актером-режиссером Эдвардом Бернсом, рождения детей и основания собственной компании по производству одежды для активного отдыха Nuala. Однако она была безумно счастлива, когда ей позвонили представители Versace с предложением принять участие в новой рекламной кампании.

“Я начинала свою карьеру, сотрудничая с Versace, прошли годы с тех пор, как я встречалась с Донателлой, – говорит Кристи. – Это было потрясающе – провести в компании старых друзей и знакомых лиц целый день. Съемки кампании были больше похожи на развлечение, а не на работу”.

Тем временем Линда Евангелиста, которая должна родить малыша этой осенью, совершенно не переживает о состоянии своей фигуры после беременности. “Я вообще не волнуюсь по этому поводу. Думаю, что делаю всё возможное, чтобы этот период прошел гладко. Занимаюсь йогой каждый день”. У супермодели нет планов “возвращения” после рождения ребенка. По той простой причине, что она не собирается уходить вовсе.

Салли Синджер, редактор модных новостей Vogue, уверяет, что женщина, живущая полной, насыщенной жизнью, облеченная общественным признанием, – самая привлекательная и эффективная модель. Ведь столько женщин знает ее на протяжении многих лет. “Читательницы и потенциальные покупательницы прекрасно реагируют на образ зрелой женщины, о жизни которой они кое-что знают. Их больше интересует дама, которая родила детей и к тому же прекрасно выглядит. Это гораздо более вдохновляет, нежели созерцание 14-летней девушки из стран постсоветского пространства. Еще один важный фактор – известность. Модели 90-х стали иконами. Утомленная продолжительной демонстрацией модной коллекции толпа тут же оживает, едва на подиуме появляется Наоми Кэмпбелл. Эти женщины уже не просто модели – они настоящие знаменитости”.

Автор: Надежда Воловодовская

Источник: FashionLook

Фотография беременной Линды Евангелисты была взята на сайте MSNbsMedia

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net