Анжелина Джоли – жена или секс-символ?

После просмотра “Мистера и миссис Смит” я терзалась мыслью, отчего такие безумные пары бывают лишь в кино. Оба красивы, оба умны, а взрывная сила их темперамента просто сшибает с ног. Такую парочку

После просмотра “Мистера и миссис Смит” я терзалась мыслью, отчего такие безумные пары бывают лишь в кино. Оба красивы, оба умны, а взрывная сила их темперамента просто сшибает с ног. Такую парочку сложно представить в спокойной домашней обстановке, где Анжи готовит завтраки детям, а Бред изучает свежий номер Times. Их жизнь – вечная интрига, постоянный поиск приключений, в которой каждый день – как последний.

Для многих мужчин Джоли – идеал женщины. “С такой не соскучишься никогда, – считают большинство из них. – Это страстная любовница и любимая жена в одном лице, для неё я бы сделал всё, что она бы пожелала”.

Услышав такое, я всё же делаю для себя неутешительные выводы – мужчины ещё более банальны, чем женщины. Хотела бы я посмотреть, как они заговорят, пожив с такой “штучкой” годика два.

Даже один из самых богатых и красивых мужчин на планете не смог справиться с этой нелегкой задачей и увиливает от обязательств при первой же возможности. Что уже говорить про наших украинских мужиков, привыкших к постоянной заботе со стороны их жен.

Четыре года нормального уравновешенного брака с Анистон Питту хватило, чтобы понять, что в его жизни не хватает экстрима. Влюбленная женщина может одарить супруга не только своим вниманием, но и излишней заботливостью, от которой мужчинам иногда просто тошнит, и они всеми правдами и неправдами ищут в жизни чего-то абсолютно нового.

Для Питта роман с Джоли как раз и стал тем оазисом среди пустыни, из которого он наконец-то смог напиться вдоволь. После скучной и размеренной жизни взбалмошная и сексуальная брюнетка пришлась красавцу по вкусу, и об их разгоревшемся как пламя романе вскоре заговорил весь мир.

Честно признаю, я была безумна рада, что всё, что происходило в кино, воплотилось в жизни, что сценаристы не так уж и заоблачны в своих фантазиях, что два самых красивых и обсуждаемых человека всё же могут создать семью и попытаться жить вместе долго и счастливо.

Бедная Дженнифер, что же она будет делать без такого мужчины? На её месте я б наверняка сошла с ума. Сама Джен далеко от моих предположений не ушла. Будучи довольно успешной актрисой и видной женщиной, она просто залезла в панцирь, упиваясь своей проблемой. Каждый успех совместных отношений экс-супруга и его новой возлюбленной провоцировали новый кризис в жизни Анистон, она и плакала и страдала и даже пыталась поведать о своем горе чуть ли не всему миру, но поняв ошибочность своей тактики, тотчас же попыталась её изменить.

Кто бы мог подозревать, что к тому времени, как Джен решится на новое замужество, в семье Брэда и Анжелины настанет кризис.

Вспомним лишь, как описывали Джоли в прессе до тех пор, как она повстречала Бреда: это – “девушка без тормозов”, “женщина-вамп”, bad girl, “татуированная роза”, “оторва и разбойница”.

Её первый брак продлился всего полгода: это был напарник по съемочной площадке – актер Джонни Ли Миллер. Причиной их разрыва стали постоянные разъезды супругов, а самое главное – нетрадиционной образ жизни Анжелины, которая на то время уже посягала на роль американского секс-символа. Тогда всю вину актриса взяла на себя, увенчав разрыв фразой: “Со мной тяжело жить. Я не люблю стоять у плиты, не люблю, когда ко мне прикасаются, если я не в духе, не желаю ни перед кем оправдываться. Чтобы быть рядом со мной, мужчина должен уметь мной командовать”.

Не думаю, что Питт относится к такому типу мужчин. Да и жена, которая не разрешает к себе прикасаться и постоянно диктует свои правила, вряд ли по вкусу нормальному мужчине. Рядом с Брэдом Анжи хоть и стала немного мягче, но про свое лидерство безустанно напоминает разнообразными выходками. Теперь ей кажется, что трое детей – это мало, нужно усыновить чуть ли не весь мир, так как мысль о том, что многие дети стран третьего мира не доживают до года, никак не может оставить её в покое.

После первого брака рейтинг актрисы стал стремительно расти, она пробовала себя в новых ролях, посещала светские тусовки. Джоли поддерживала свой статус “плохой девочки” постоянными заявлениями о своей бисексуальности, стремлении к жажде крови, любовью к холодному оружию, коллекционированием способов ритуальных убийств и т.д.

Такую натуру мог понять лишь сумасшедший. Таким был второй муж актрисы – Билли Боб Торнтон, известный в голливудских кругах как пьяница, бабник, актер и певец с сомнительной репутацией. Мужчина был на 20 лет её старше. Анжелине казалось, что она нашла родственную душу. Билли так же, как и его новоиспеченная жена, любил татуировки и острые ощущения, а во время свадебной церемонии молодожены обменялись не кольцами, а пузырьками с собственной кровью. Эти сведения долго умалчивались, но стали известны общественности вскоре после их разрыва.

Анжи казалось, что Торнтон – это любовь на всю жизнь: “Когда я думаю о Билли, мне становится трудно дышать. Я готова пойти на всё, лишь бы провести с ним лишнюю секунду”. Но на съемочной площадке “Лары Крофт” бунтарку будто подменили.

По словам самой Джоли, в её жизни настал важнейший переворот, когда она увидела другую сторону роскошных павильонов Голливуда. Часть съемок проходили в Камбодже, где царила серость и разруха, дети умирали от голода, а остальные камбоджийские жители страдали от малярии и других инфекционных заболеваний.

Анжелина усыновляет Меддокса и становится Послом добром воли ООН, её дальнейшая карьера протекает в лагерях беженцев, к которым она спешила на помощь в Эквадоре, Сьерра-Леоне, Танзании, Косово, Намибии, Камбодже, Кот-д’Ивуаре, Пакистане, Таиланде и т.д.

Любовь всей жизни Билли Торнтон перестал для неё существовать. Сам актер не разделял её интересов, а усыновление прошло даже без его ведома. Когда супруги окончательно отдалились друг от друга, Боб завел роман на стороне. Все эти события привели к разводу.

Похожая ситуация прослеживается и в новой семье актрисы. Союз Джоли–Питт казался нам чуть ли не идеальным, и что мы видим теперь? Заботы о детях, постоянные выгуливания их на природе, смена памперсов, игры в футбол – для женщины все эти заботы нормальны, но как Питту из страстного искусителя переродиться в идеального отца троих детей, в то в время как у самого не было даже одного? Не каждый мужчина может терпеть такие резкие повороты судьбы. Может, именно поэтому влюбленные не узаконили свои отношения, и теперь вероятность их разрыва очень высока.

Если вначале актер и пытался немного подыгрывать неугомонной красавице жене, то сейчас ему это попросту надоело. Все творческие люди не могут так долго сидеть на одном месте, им нужен простор, который Анжи заполонила семейными хлопотами.

Если в начале их бешеного романа она старалась удивлять: гоняла на мотоциклах, выделывала трюки на самолетах, посещала экзотические страны – то сейчас её мучают угрызения совести за то, как она могла родить собственного ребенка, когда столько детей нуждаются в опеке.

Для мужчины, впервые ставшего отцом, такие высказывания покажутся не очень лестными. Может, это стало одной из причин его возвращения к актерской карьере (Брэд отправляется на съемки “13 друзей Оушена” в Лас-Вегас). Он всё еще хочет удивлять, парить на крыльях славы и раздавать автографы своим фанатам.

Кто знает, как закончиться эта прекрасная сказка. Может, Анжи и сама, вновь увлекшись кино, разделит свои интересы с возлюбленным, а детей доверит в руки опытных нянек. Но гарантии, что завтра ей снова не захочется чего-нибудь нового, просто не существует.

К сожалению, очень мало легендарных женщин сумели построить настоящую и нерушимую семью. Взять хотя бы Мерилин – мечту многих поколений мужчин: она меняла партнеров как перчатки, но в её жизни так и не нашлось того единственного, с кем она могла создать полноценную семью. Мужчины уходили от неё по непонятным причинам, и свою смерть она вынуждена была встречать в одиночестве, упиваясь собственным горем. Несмотря на это, статус секс-символа Монро пронесла сквозь годы, и многие по сей день не перестают ею восхищаться. Может, Джоли относится именно к такой категории людей?

Что будет дальше – покажет время, а я всё еще не перестаю верить в то, что предстоящая разлука двух самых красивых людей Голливуда станет не трамплином для окончательного разрыва, а переходом на новый уровень отношений – к таким, которые бывают лишь в кино.

Ника Кончаловская 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net