PURE PACHA 2006

Двойная Микс - компиляция ведущих ди-джеев и резидентов элитарного клуба "Pacha-Ibiza"- DJ Sarah Main & DJ Pete TongPure Pacha – несомненно, самая грандиозная вечеринка на острове

Двойная Микс - компиляция ведущих ди-джеев и резидентов элитарного клуба "Pacha-Ibiza"- DJ Sarah Main & DJ Pete Tong

Pure Pacha – несомненно, самая грандиозная вечеринка на острове Ибицы. С начала июня до конца сентября танцпол Pacha содрогается от сетов этих «монстров»

Микс содержит композиции самых модных, талантливых и известных ди-джеев, завоевавших всемирную любовь и уважение. (Steve Hulme, Danny Whittle, Mark Netto и Alvaro Velilla)

В каждом моем сете есть самая «горячая» электро музыка со всей планеты и в то же время я не забываю про парочку классических треков.

Pete Tong по праву считается крестным отцом музыки House. Можно смело сказать, что его биография - это биография современной танцевальной музыки в целом.

Pete Tong превратил хаус-движение из маргинального течения в достояние миллионов.

Sarah Main, выпустив сеты в Токио, Рио, Москве и не только,

приобрела статус суперзвезды во всем мире.

Горячая сексуальная австралийка, модель Playboy, исполнительница главной роли в фильме ’’It’s all gone Pete Tong’’, DJ-сочетающий элегантность, креативность и чувство стиля, резидент клуба PACHA – это не выдуманный идеал – это Sarah Main

Sarah Main – сама суть Pacha

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net