Юлия Такшина и Григорий Антипенко: проверка на прочность

Сериал “Не родись красивой” уже в прошлом. Но сожалеть о разлуке с любимыми актерами пришлось не только нам. Финальная фраза режиссера “Фильм объявляю снятым” растрогала не только героиню Катю

Сериал “Не родись красивой” уже в прошлом. Но сожалеть о разлуке с любимыми актерами пришлось не только нам. Финальная фраза режиссера “Фильм объявляю снятым” растрогала не только героиню Катю Пушкареву (Нелли Уварова), но и строгого Александра Воропаева (Илья Любимов).

Расставаться с полюбившимся коллективом было нелегко, но всё же радоваться есть чему. Кроме массы удовольствия от просмотра, сериал изменил жизни многих людей. “Дурнушки” всего СНГ стали верить в себя и свои силы, воодушевленные образом героини, которая из гадкого утенка превратилась в прекрасного лебедя, отхватив себе красавца мужа в придачу. Таким влиянием на массы может похвастаться не каждый кинорежиссер.

Но безусловно, самый яркий след фильм оставил на жизнях актеров. На съемочной площадке “Не родись красивой” зародились 3 крепкие пары. Самой быстрой оказалась главная “серая мышка” России Нелли Уварова, которая в процессе съемок выскочила замуж за одного из режиссеров проекта Сергея Пикалова. Мария Машкова (Мария Тропинкина) тоже обрела свою любовь на съемочной площадке. Девушка долго скрывала имя своего избранника, и только на “Кинотавре” стало известно, что это ни кто иной, как сам Артем Семакин (Николай Зорькин), который уже давно ответил актрисе взаимностью. Через месяц пара собирается узаконить свои отношения.

Но самым интересным и, безусловно, самым загадочным стал союз между молодой актрисой Юлией Такшиной (Вика Клочкова) и красавцем Григорием Антипенко (Андрей Жданов).

Слухи о скорой женитьбе эффектной пары Такшина-Антипенко ходят уже давно, но сами актеры пока не торопятся скреплять свою любовь штампами в паспортах. Григорий утверждает, что их отношения с Юлей еще не прошли тех испытаний, после которых можно смело задумываться о браке.

Начало съемок “Не родись красивой” – период не из легких в жизни Антипенко. Именно на это время пришлась его разлука с женой Еленой – матерью его семилетнего сына Александра. Григорий признается, что очень сильно переживал по этому поводу, “его жизнь просто зашла в тупик”. Работа стала для актера чем-то вроде антидепрессанта.

Генеральный продюсер канал СТС Александр Роднянский очень долго не мог выбрать самого достойного актера на роль главного искусителя. И только после долгих раздумий понял, что только Антипенко справится с этой нелегкой задачей.

Актеру было не так уж и просто войти в роль. Но после знакомства с Такшиной темпы адаптации резко ускорились. Страстные взгляды, длительные беседы во время перерывов помогли коллегам понять, что их объединяет нечто большее, чем работа. Вскоре завязался роман, который приходилось тщательно скрывать. К сожалению, позволить себе роскошный досуг актеры не могли, по 12 часов в сутки они были Ждановым и Клочковой, а проявлять свои чувства на съемочной площадке им категорически запрещалось. Когда же скрывать отношения стало невыносимо, Юля перебралась жить к Андрею, где в их расположении оказались оставшиеся 12 часов.

Вскоре Антипенко представил возлюбленную своей матери. На то время Интернет уже был переполнен компрометирующими фотографиями из прошлого Такшиной, когда она снялась в эротической фотосессии для одного из глянцевых журналов. Общественности стала известна информация о подработке актрисы танцовщицей в ночных клубах. Однако “компромат” абсолютно не тронул мать Григория. По её словам, она всегда разделяла мнение сына о Юлии, и до сих пор считает, что его хорошее отношение к Юле вполне заслужено.

Антипенко же не устает повторять, что такой гармоний внешней и внутренней красоты он еще никогда не встречал. Юля веселая, умная, очень добрая и порядочная, она абсолютно не похожа на свою героиню – красивую “пустышку” Вику Клочкову. С вредной секретаршей их объединяет лишь хорошенькая мордашка.

На прощальной вечеринке “Не родись красивой”, где собралось огромное количество гостей, как актеров, так и просто поклонников, Юля и Григорий были самими веселыми. На виду у всех они то и дело отплясывали эротические танцы, в которых Юлия демонстрировала свои прекрасные формы, а Гриша даже не пытался её остановить. На самом деле, как признаются влюбленные, так повеселиться им удается не всегда – часто мешают навязчивые поклонники, уверенные, будто бы могут позволить себе хамское панибратство с телекумирами. Порою, чтобы уединиться, влюбленным приходится уезжать далеко за город, куда-нибудь в лес, где их никто не может найти.

К издержкам актерской профессии, а именно к атрибутам славы, Григорию привыкнуть довольно сложно. С детства он был замкнутым, неразговорчивым и стеснительным, друзей у него было мало – он тяжело сходился с новыми людьми. Даже к своей возлюбленной актер присматривался очень долго, прежде чем сделал первый шаг. По его словам, лучше сначала изучить человека, чтобы понять, насколько он тебе подходит, чем потом пытаться перестроить его под себя, что маловероятно.

Поэтому даже сейчас Юля проходит постоянные проверки на прочность. Одной из таких попыток стала и недавняя поездка актеров в Таиланд. Чтобы узнать человека, нужно не только работать, но и отдыхать вместе, считает Антипенко.

И на этот раз девушка проявила себя лучшим образом: “Мы катались на мотоцикле, кормили обезьян, ездили в джунгли и на рыбалку в открытый океан, купались под водопадами. Вдвоём совершали заплывы в океан с масками, не зная, что там водятся гигантские ядовитые медузы, которые могли «одарить» нас страшными ожогами”.

Григорию нравится Юлин авантюризм. Это качество – одно их многих, благодаря которому эти молодые люди не перестают друг друга удивлять.

А пока влюбленные открывают свои скрытые таланты, мать Григории пытается всячески способствовать этому. Пара ещё не подыскала себе совместного жилья. Сейчас они живут вместе на родительской квартире Антипенко. Отец актера ушел из жизни прямо во время съемок серила, и поэтому матери приятно вновь почувствовать себя нужной кому-то.

Такшина и Антипенко действительно нашли свое счастье, пока их отношениям ничто не угрожает. Юля утверждает, что Гриша – мужчина её мечты, Григорий уверяет поклонниц в том, что наконец-то нашел свой идеал. Но прежде чем решиться на более серьёзные поступки, на свадьбу, молодые люди хотят быть уверены друг в друге на 100 процентов.

Антипенко: “Немногие могут выдержать мой образ жизни. Я – ветер, не знаю, что захочу завтра. Когда мне становится скучно, начинаю совершать просто невероятные поступки. Надоест мне завтра зарабатывать деньги, брошу всё и уеду куда-нибудь. Так что прежде чем стать моей женой, Юле предстоит решить, действительно ли она этого хочет”.

Яна Вроцлава

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net