Анималистические принты: не дико, а шикарно!

Одна из главных модных тенденций осени – анималистические принты. В новом сезоне любой обитатель вашего платяного шкафа, от свитера, сумочки и туфель до плаща, просто обязан немного “озвереть”. Мы

Одна из главных модных тенденций осени – анималистические принты. В новом сезоне любой обитатель вашего платяного шкафа, от свитера, сумочки и туфель до плаща, просто обязан немного “озвереть”. Мы поможем вам правильно подобрать трендовый гардероб “под себя”.

Где искать “дикий” принт в этом сезоне:

Свитера.

Ищите кардиганы, кофточки с запахом и тонкие свитера расцветки гепарда – хищный принт в мелкие пятнышки.

Юбки.

Простые трапециевидные юбки становятся ультрамодными, если сшиты из материи в черно-белую полоску зебры.

Обувь.

Дизайнеры раскрасили в принты животного мира обувь в совершенно разных стилях – от леопардовых лодочек до мокасин “под зебру”.

 

Сумочки.

Самый модный вариант – комбинации анималистических принтов с другим традиционно осенним рисунком – твид и жаккард.

Верхняя одежда.

Присмотрите тренчкот, меховое пальто, шляпки и шарфы в любой “звериный” принт, от хищного леопарда до мирной зебры.

 

Как правильно носить вещи с анималистическими принтами

Изысканно и сдержанно

Для изысканного, сдержанного стиля сочетайте вещи в анималистический принт с однотонной одеждой спокойных тонов. Учитывайте особенности своей фигуры и подчеркивайте только свои достоинства. Например, наденьте юбку “зебру” с черным свитером с V-образным вырезом, черными колготками и черными сапогами под колено. Наденьте кардиган расцветки гепарда на бежевую шелковую блузу или топ, с бежевыми брюками и простыми коричневыми мокасинами. Если сплошная анималистическая расцветка вам всё-таки кажется слишком “дикой”, подберите аксессуары в хищный принт. Например, леопардовые лодочки и сумку с имитацией меха оцелота под строгий черный костюм.

Броско и гламурно

Если вы хотите выделиться, носите анималистические принты в более смелых сочетаниях.

Вариант первый: сочетайте принт с яркими цветами. Например, наденьте юбку “зебру” с ярко-розовым свитером, яркими колготками и черными ботинками. Или соедините свитер расцветки леопарда с оранжевой юбкой и колготками.

Другая идея: смешайте анималистический принт с другими рисунками. Нет, это не подразумевает микс из несколько животных принтов сразу – вы же не хотите выглядеть дико! Вместо этого добавьте другие принты к основному анималистическому. Например, наденьте гепардовый жакет с брюками из коричнево-оранжевой шотландки. Или тренч “под зебру” с брюками в черно-белую тонкую полоску и белой блузой.

Евгения Добровольская

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net