KYR Trance Experience - Mixed by Gilbert Renoir & M.I.D.O.R

Как независимая компания звукозаписи, KYR records начал свою деятельность в январе 1995 года. Основной причиной открытия андеграунд лейбла стала явная необходимость создания другого, отличного от

Как независимая компания звукозаписи, KYR records начал свою деятельность в январе 1995 года. Основной причиной открытия андеграунд лейбла стала явная необходимость создания другого, отличного от известного ранее, звука. KYR, по замыслу создателей, должен был дать независимым талантливым диджеям возможность творить, делать новую музыку так, как они ее видят, как чувствуют. Именно за такой подход компания KYR снискала уважение в стране с развитой DJ's-культурой - Нидерландах. Первые релизы были выпущены командой "отцов" лейбла, в составе директора и продюсера Mauro Castellazzi, музыканта P.Zuidema и Dj Ramon'a. Эта троица выпускала прогрессив транс, используя трайбл и техно влияния, и с самого первого релиза им удалось привлечь внимание лучших андеграунд-DJ's всего мира. На этом диске работ двух диджеев, представителей этого лейбла. Два диджея - два взгляда на транс музыку.
Gilbert Renoir уроженец Италии, начинал карьеру диджея в клубе Pala Pepsi в Romagna (Italian Riviera), в далеком 1992. И уже через год получает работу на RADIO VENERE - местной радиостанции в Monzuno (район Bologna, Italy) и даже ведет собственную программу DREAM-O-LOGIC, где представляет в основном транс. К 1995 году, совместно с коллегами LUCA, SIMONE, PASSO, ALEX ROY, Gilbert создает компанию ACTIVE 0.77, которая занимается DJ-менеджменом и организацией любого вида выступлений. Но как артист Renoir раскрывается к 1999 году, выпустив на лейбле BARKODE RECORDS сингл QUNADLAND-PATUSIA (QUANDIALAND - это Emiliano Ramirez, Alex Roy, X- Dream).
К 2000-му, Gilbert уже разделяет с MAURICE NOAH руководство лейблом BARKODE LOVE TRANCE, готовя релиз X-DREAMS COME ON THIS IS THE FUTURE и принимает участие в STREET RAVE PARADE в Bologna (Italy). Его сингл SPACENOAH VS X-DREAM - RAINBOW и неожиданно попадает в первую пятерку всех французских чартов. BARKODE LOVE TRANCE становится тесен для Renoir'а, следующая ступень - NP MUSIC (Nando T. Vannelli, брат Joe T. Vannelli & Peter KHARMA aka PHUNK продюсер ремикса: FELIX DA HOUSECAT - SILVER SCREEN, FELIX DA HOUSECAT - MADAME HOLLYWOOD, SIMPLE MINDS, INXS, LISA STANSFIELD) - менеджер A&R. Окончательно убедившись в своем административном таланте к 2003 году, совместно с ALEX ROY, он основывает лейбл RBR Music, первой победой которого стал танцевальный поп-CD под названием ONE сработанный с NISII.
Если второй талант Renoir'а - организатор, то Rutger van Bostelen, больше известный как половина проекта M.I.D.O.R. - практически мультиинструменталист. До того как осознать себя диджеем, он длительное время упражнялся в игре на гитаре, фортепьяно, и Бог знает чём еще. Осознать-таки себя создателем электронного звука помогло ему творчество таких уважаемых господ как Ferry Corsten, Marco V и Ti?sto. В 2002 году знакомство с Eelke Kleijn, в одном из клубов Амстердама, определяет занятие Rutger'а на ближайшие пару лет. Совместная с Eelke Kleijn работа быстро понимает их к верхним строкам чартов. Деятельность M.I.D.O.R. расцвела, последовала череда ремиксов и релизов в сотрудничестве с Lange, Talla 2XLC, Mike Koglin, Robert Nickson, Jose Amnesia, Octagen и Angel Sanchez. Их собственные миксы с Eelke Kleijn 'After Midnight EP' и 'No Man's Land' выпущенные на лейбле Intensive Music (сублейбле Duty Free) стали хитоми, а последний поддержал сам Ti?sto, играя его на своих концертах и по национальному телевидению. В 2005 их треки 'Breathing'' с вокалом Linn и 'Humanize EP' на Five AM Digital снова попали в точку, последний играли даже обычно осторожные в выборе материала Marco V, Ferry Corsten, Armin van Buuren и Deep Dish. Rutger и Eelke Kleijn стали известными не только своей работой как M.I.D.O.R., но и участием в таких проектах как 'Global Interference', 'Aegan', 'Phantom Force', 'Kamigawa' и 'Kleijn & van Bostelen'. И уже вряд ли где-то в Европе остались клаберы, которые спросят: "кто это?", прочитав на афише: "M.I.D.O.R.(Rutger и Eelke Kleijn)".

CD 1
1) Jose Amnesia feat. Linn "Closer-Club Vocal Mix"
2) M.I.D.O.R. vs Linn "Breathing-trnz dub mix"
3) Arabella "Nabucco - Mattijs Bliek remix"
4) Karel Kattai "Arjuna"
5) Genix "Red Vision"
6) Scene Crashing "Strange days"
7) Solid Trax "Devotion"
8) Karada "Walking on the moon"
9) Blair Bitch "Doors of perceptions"
10) Solid Trax "Obsession"

CD 2
1) Natural noise "Pressure down below"
2) Natural noise "Hidden obsession"
3) Deep Orbit "Air - Tribal Jedi feat WVE remix"
4) Tribal Jedi feat WVE "Dark reveal - Marcus Dekay remix"
5) M.I.D.O.R. vs. Ronaan "Return to Eden-Lead Vox mix"
6) Blair Bitch "Tuvok"
7) Cellec "A Trip To Rotterdam"
8) Vector 7 meets Blair Bitch "Natural thing"
9) Vector 7 "Mauvais souvenirs"
10) Scene Crashing Soundation - "Blair Bitch remix"

Женя Штрих

(Диск любезно предоставлен компанией Музичний центр)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net