Секс с иностранцем: экзотика или…

Вопрос ребром: кто лучше? Возник, скажу сразу, не на пустом месте. Давно колотился к нам в двери, а тут ещё и это лето. Страх что творится. Иногда кажется, будто бы добрую половину наших женщин

Вопрос ребром: кто лучше? Возник, скажу сразу, не на пустом месте. Давно колотился к нам в двери, а тут ещё и это лето. Страх что творится. Иногда кажется, будто бы добрую половину наших женщин держат в оковах, и обязательно в пределах квартиры. А там эти бедняжки смотрят журналы, фильмы, где зарубежные красавцы с накачанными торсами, манящими взорами как бы шепчут: “Крошка, всё для тебя!” или “Такого тебе ещё никто не устраивал!” И барышни им как бы верят.

Любопытство как фактор, порождающий возбуждение, играет не последнюю роль. Да и представления о красоте у всех разные. Свои кажутся банальными, а "из-за бугра" – все такие маняще разные. Вот и пускаются жаждущие экзотики на поиски идеалов.

Что из этого получается, я решила выяснить у отважных девиц. Скажу честно, их ответы не столько удивили меня, сколько повеселили (хотя всё относительно).

Картинка, сложившаяся у меня после общения с немалым количеством девушек, больше напоминает некую арифметическую плоскость, на которой стремительно навстречу друг другу летят две кривых, и сойтись, по идее, они должны в точке “СЕКС С УДОБСТВАМИ”, а вот сойдутся они или нет, неизвестно.

Итак, отбросив прелюдии, переносимся в точку столкновения наших кривых. Что же мы имеем?

Начнём с европейцев – они нам ближе всё-таки – территориально, конечно, мы же не расисты. Этих ребят порой трудно выделить из толпы отечественных мужчин, однако, приноровившись можно с легкостью их идентифицировать. Почему-то старушка Европа чаще всего забрасывает к нам французов и немцев.

Французы

Самая сексуальная нация, по крайней мере, так заведено себе их представлять. Образы кинозвёзд страны круассанов, багетов, вина и Эйфелевой башни оставили неизгладимый след на душах женской части населения, наверное, всего земного шара. Что скажешь, симпатичные, в нехватке шарма не обвинишь. Так и норовят вскружить голову.

И видишь себя усыпанную цветами (не на одре, как могли подумать циники, а на постели с шелковыми простынями – пусть неудобно, зато эффектно). Некоторые из опрошенных особей утверждают, что от них веет уютом. А как они обращаются с вином! От этого любой портвяшок приобретает особый букет, аромат, в нём звучат волшебные ноты. Как эротично звучит что-то типа: “Урожай 1987... Южные склоны. О, рядом росла полынь. Мда, дождливый был год”.

Однако это поначалу всё так прекрасно, пока француз не чувствует, что девушка в его любовных сетях. Тут это всё прекращается и переходит в постельную сцену – не слишком и красивую, как утверждают очевидцы (мы в чужие постели не лезем, так что проверить сведения не имели возможности – сами-то мы патриоты). Тут уже ни цветочка, ни комплемента, если нет сопротивления, ни подарочка! В постели они очень щепетильны. Но только по отношению к себе, так не ляг, так не встань, так не притронься к нему. Аккуратно, рубаха только что купленная.

А утром… Кофе в постель, лёгкий завтрак вам обеспечен. Ну, если вы, конечно, сами же его себе и сделаете. Так как утром они уходят либо до вашего пробуждения, либо со словами “Не нужно. Испортишь всю романтику, дорогая”.

Если есть что портить, то остается только закрыть дверь, предварительно оставив номер телефона, по которому он никогда не позвонит, и поставить чайник.

Немцы

Скажу честно, рядом с ними я чувствую себя “крошечкой-хаврошечкой”. А они этого не любят. Эти ребята любят сильных женщин. Благо, природа так распорядилась, что наши женщины сочетают в себе мощь, красоту и грациозность. Вспомните тамошних обитательниц, порой так и хочется бороду дорисовать. Не в обиду будь им сказано, однако слово “секс” у них вызывает какую-то животно-похотливую реакцию. Если наша женщина довольно спокойно готова переносить тяготы бессексуальной жизни, максимум позволяя себе за бокальчиком мартини поплакаться на свою “лыху жиночу долю” подружкам, то типаж “немка”… Я не позавидую мужчине, который произнесёт ЭТО слово перед “немкой”, а ещё и повод даст рассчитывать на подтверждение. Эти женщины будут из кожи вон лезть, лишь бы заполучить ЭТО, могут пойти и на изнасилование – да-да, и не надо мужской половине радостно потирать руки – на вас бросится не Клаудиа Шиффер, а гром-баба, тоже, может, по фамилии Шиффер, во всяком случае, с той же убойной силой. Ой, увлеклась. Так вот, мужчины…

Сразу скажу, слово “щедрость” у них не в почёте. Но тем менее, выпивка – в любых количествах. Уж очень они любят заложить за воротник. Женщины в их пирамиде потребностей появляются позже. Эти крепкие парни выискивают представительниц покрупнее, и обязательно чтобы в глазах была чистота и выражение понимания. Чтобы, взвалив на плечо буйну головушку, всплакнуть над непростой судьбинушкой (вот у нас же научились сему нехитрому фокусу по соблазнению – правда, “немцы” в процессе пускания слезы вовсе и не думают о сексе – о нём они задумываются позже). Потом, придя в чувство, они осознают, что перед сном неплохо было бы заполучить немного любви. Попросят в номер, лучше – не в свой, и там, отработав свою программу минут в 10, без прелюдий и прочих нежностей, уснут. А утром, как ни в чём не бывало, деловито попрощаются и пойдут завтракать.

Американцы

Эти ребята приезжают к нам в двух качествах: или как носители значков какой-то из церквей, или как волонтёры, отказавшиеся ехать в Африку. Эти обязательно заглянут к тебе в тарелку и с улыбкой спросят: “What are you eating?” Как будто не видно! Американцы – деловые, дружелюбные и жадные. Но не волнуйтесь, из вашей тарелки есть они не будут: побоятся чувствовать себя обязанными – придется отдавать потом. А с кредитами у них строго.

По статистике, полосато-звездные парни занимаются любовью чаще всех в мире. Но как и с кем, загадка. Есть, конечно, некоторые соображения на эту тему. Глядя на документальные кадры американской жизни с многострадальных экранов, задаешься вопросом: “Где тут место для страсти, если при виде американского ловеласа тебе скорее захочется забиться в уголок, дабы не быть замеченной, а потом раздавленной”.

Американцы плохи еще и тем, что они не делают из любви таинства. Вот темы для светских разговоров полузнакомых молодых людей разного пола, считающих себя продвинутыми: “Когда у вас был секс в последний раз?”, “Помогает ли мастурбация справляться с ежедневным стрессом”?

Китайцы

Эти ребята – до сих пор загадка для подавляющей части всего женского населения Европы. Они ведут свою собственную жизнь: лопочут вдохновенно о высоком с соотечественницами. Наверное, они счастливы, потому что в Китае о женитьбе можно думать только после 27-ми для женщин и 28-ми для мужчин. Но если у такого китайчонка нет китайской подруги жизни, он становится крайне противным. Ну, а как ещё, если даже их собственные сексологи во весь голос заявляют, что у этих парней большие проблемы в сексуальной сфере. Мало того, что у них секс появился только после 1970-го, так они до сих пор отказываются о нём вслух говорить. Так и матушка природа обделила их достойным, по европейским меркам, “хозяйством”. Плюс на это всё наложились восточные догмы воспитания и мировоззрения.

Вот и жалуются девушки, которые встретили на своём жизненном пути маленького Мао, что вместо экзотики у них настоящая “шокирующая Азия” со всеми последствиями.

Индусы

Попав в Европу, шалеют. Дело в том, что во многих провинциях Индии всё еще практикуется женитьба по факту сделки между родителями жениха и невесты. Кастовая система живет и процветает. И народ просто учится, учится, лет в 25 женится на случайной индуске – и на всю жизнь. Никаких тебе флирта, ухаживаний, никакого разнообразия. Потому индусы у нас и сходят с ума, получая неверное представление о наших нравах. Им кажется, что всё так легко и доступно. Одурманенные индусы пытаются снимать всё, что движется и при этом напоминает женщину. Впрочем, их попытки – безуспешны.

Суммируя выслушанное, сделала такой вывод: являясь родиной “Камасутры”, в настоящее время Индия не стремится учить своих сынов науке любви. Так что ждать от них в постели чего-то эдакого, откровенно говоря, нечего!

Арабы

Тут женское сердце медленно, но уверенно начинает подтаивать. Горячие парни востока ходят бригадками и бесплатно разбрасывают свои страстные взгляды, от которых порой, как и от самих парней, трудно отмахнуться. А сколько рассказов обваливается на многострадальные уши после того, как какая-то подруга приехала из Туниса, Египта или Турции. Порой кажется, что на этих представителях сошелся клином белый свет. Ах, как коротка женская память! А ведь совсем недавно символами сексуальной энергии были просто мужчины с черноморского побережья. Что же так тянет наших женщин к этим загорелым брюнетам? Что в них такого?

Оказывается, с романтикой ничего не связано, как ошибочно думает большая половина барышень. Просто женщины, которые питают слабость к таким мужчинам, где-то в глубине души требуют к себе проявления обыкновенной грубости и силового управления. Чего у арабских мужчин не отнять. Этим только дай поуправлять женщиной – сразу паранджа и в гарем.

Да и как у народов, живущих на тёплых побережьях, у них лучше сохранился инстинкт продолжения рода, и своих женщин им уже не хватает. Наши женщины, по причине наивности или причине желаемое выдать за действительное, принимают их внимание к своей плоти за душевные чувства. А вот когда доходит до постели, оказывается, что среди “горячих восточных парней” полно тех, кто страдает преждевременным семяизвержением.

Чернокожие

Шок. Поверьте мне, просто паника. Эти леденцы, на которых чуть ли не молятся желающие удовлетворить свой интерес и физическую потребность, правы. Лучше любовника с физиологической точки зрения нет! У этих ребят всё получается на славу, в смысле, что не сильно-то им нужно напрягаться, выдумывая цветы, подарки, комплименты (с этим у ребят особенно плохо, так как большая часть отечественных негров по-английски плохо говорит, про русский – я молчу). Однако образ темнокожих любовников настолько крепко укоренился в сознании и пропагандируется, что работает всё безотказно.

Ну, кто лучше всех в баскетбол играет, кто быстрее всех бежит, кто самые выносливые на длинных дистанциях? Да, именно эти и без солнечных ванн тёмные парни. Тут вам и антропологические особенности строения тела, явно в пользу жаждущих женщин, и специфический запах, и особая кожа. А сколько выносливости! Порой так и хочется крикнуть: “Стоп! Угомонись, окаянный! Я же не беговая дорожка!”

Правда, отмечают, что выносливые ребята довольно нахальны, и лишь единицы способны разглядеть Женщину. Но если вас это не смущает, то… А чего вам рассказывать, вы и сами всё знаете, а если нет, то посмотрите любой r'n'b-клип, где ритмично подёргивают попой.

Вот, после всего сказанного села я и подумала. Мужчины – как одежда: за хорошей в страну-производитель нужно ехать, а не экспортный вариант использовать. Да и, в конце концов, не богатейка я, чтобы много денег на дешевку тратить.

Если выбирать вещь, то добротную, а не тратиться по мелочам. Это первое.

Второе, и самое главное, что величина полового органа влияет на сексуальную функцию очень незначительно. “Секс-гиганты” – это в первую очередь мужчины темпераментные, способные чувствовать женщину, угадывать её желания в постели.

Катя Сухая

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • я*** 11 лет назад

    оригинально, но похоже на правду:)

    Прокомментировать Мне нравится
  • я*** 11 лет назад

    оригинально, но похоже на правду:)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ed-101 11 лет назад

    Огромный респект за статью. Даже желание залезать на броневичок и агитировать за департацию или хотя бы кастрацию всяких иностранных жеребцов на наших просторах не появляется :)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ed-101 11 лет назад

    Огромный респект за статью. Даже желание залезать на броневичок и агитировать за департацию или хотя бы кастрацию всяких иностранных жеребцов на наших просторах не появляется :)

    Прокомментировать Мне нравится
  • МИА 11 лет назад

    Спасибо вам, Екатерина, за изюмительный стиль и живые метафоры! Точно - все правда :) Об арабах: лучшим средством контрацепции горячие восточные парних до сих пор считают анальный секс...

    Прокомментировать Мне нравится
  • МИА 11 лет назад

    Спасибо вам, Екатерина, за изюмительный стиль и живые метафоры! Точно - все правда :) Об арабах: лучшим средством контрацепции горячие восточные парних до сих пор считают анальный секс...

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net