Модная сумка осени-2006

Сумок, как белья, туфель и украшений, для женщины много не бывает. На сезон, под обувь и пальто, разной вместительности, на все случаи жизни, под настроение, да просто остромодная – сумка для женщины

Сумок, как белья, туфель и украшений, для женщины много не бывает. На сезон, под обувь и пальто, разной вместительности, на все случаи жизни, под настроение, да просто остромодная – сумка для женщины это и функциональная вещь, и индикатор стиля, да и просто фетиш.

У самой скромной горожанки не менее 4 сумок и как минимум одна в списке предстоящих покупок. Кто-то предпочитает “недорогие и менять почаще”, другая выбирает практичную и добротную сумку на несколько сезонов, а иным “жертвам моды” подавай эксклюзив из лимитированных серий каждую пятницу.

Сумочные тренды осени-2006.

Хищные принты

Анималистическая тема лидирует в списке трендов новой осени. Дикая кошка на мягких лапах подкрадывается к осени – спеши схватить моду за хвост! Шутки в сторону, с хищными принтами всё серьезно: плюс матовая кожа и золотая фурнитура (D&G, Prada). Дорого, роскошно и очень сексуально.

Valentino  Yves Saint Laurent

Цепи

Украшенная золотой цепочкой даже самая простая и строгая сумочка приобретает роскошный вид. Дизайнеры предлагают несколько вариантов декора цепочкой: короткая ручка для небольшой сумочки или ридикюля (Fendi), длинная ручка на плечо (Michael Kors) и  оригинальный декор из  крупных звеньев (Marc Jacobs).

Fendi  Michael Kors

Ридикюль

Небольшая сумочка с короткими ручками, которую можно носить в руке или на сгибе локтя – писк сезона. Если совсем недавно ридикюль был исключительно  вечерней сумочкой для пудреницы и мобильного телефона, в новом сезоне он стал вполне практичной женской сумкой, ничуть не утратив своей кокетливой женственности (Valentino).

Salvatore Ferragamo  Valentino 

Большая сумка

Большие сумки держатся на пике моды вот уже 4 сезон. Гибрид дорожной и городской сумки, большая сумка идеальна для жительницы современного мегаполиса. В недрах сумки, например, от Marc Jacobs с легкостью поместится объемная косметичка с необходимыми женскими мелочами, деловая папка,  ноутбук, ланч, спортивная форма и даже ваш любимый чи-хуа-хуа.

Versace  Marc Jacobs

Длинная ручка

Сумки на длинной ручке опять входят в моду, причем главный хит – кожаная сумка на широкой ручке через плечо. Однако не спешите вытаскивать из недр гардероба увесистый портфель а-ля почтальон. Сумка на длинной ручке  должна быть сделана из мягкой кожи или замши и обязательно украшена бахромой и дорогой фурнитурой (Jean Paul Gaultier).

Jean Paul Gaultier 

Текстиль

Осенью сумки из текстиля не утрачивают своей актуальности. Лен, мешковина и кроше органично заменяются жаккардом, джинсом и непромокаемым нейлоном. Оригинальное шерстяное “кружево” ручной вязки  на вечерних сумочках от Valentino смотрится  очень мило и эффектно.

Versace  Valentino

Яркий цвет

“Цвет, цвет, цвет” – скандируют дизайнеры. Не пестрый, а глубокий: оттенки осенних листьев (Salvatore Ferragamo) и спелых плодов (D&G) под усталым солнцем, матовые фактуры или, наоборот, тусклый блеск состаренного серебра, бронзы и золота.

  D&G

Украшения

Ни одна модная сумка не может обойтись без милых женскому сердцу украшений. Самые популярные – подвески-брелоки, лаконичные и функциональные или просто декоративные. Не стоит прятать дорогие логотипы внутрь, решили Дольче и Габанна – и снабдили каждую осеннюю сумку подвеской с заветными D и G. Популярна отделка бахромой и кисточками (Salvatore Ferragamo, Varsace),  а также кожаные банты и объемная аппликация (Valentino).

Salvatore Ferragamo  Valentino

Евгения Добровольская

Фото www.neimanmarcus.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net