На секс, как на исповедь

Расставляя в хронологическом порядке фразы, которые связаны с женщинами и любовью к ним, то, по всей видимости, вначале мужчина говорил “Любимая”, потом “Женщина любит ушами”, а вот потом “Язык мой –

Расставляя в хронологическом порядке фразы, которые связаны с женщинами и любовью к ним, то, по всей видимости, вначале мужчина говорил “Любимая”, потом “Женщина любит ушами”, а вот потом “Язык мой – враг мой”. Именно им, мужчины умудряются наделать такое количество глупостей, что иногда их даже не спасает “верный друг и товарищ”. Так вот, чтобы ничего такого не произошло, а совместный досуг был приятен – “следите за базаром”!

Слово – не воробей, вылетело …

Мы все взрослые люди и понимаем, что, вопреки “вначале было слово”, вначале появился секс, а уже после – членораздельная речь. И порой хочется верить, прям как в сказку, что слова нужны только для того, чтобы передавать чувства. И вот когда находятся ещё такие индивидуумы, которым удается и словом, и делом, получается просто… ах, как прекрасно получается. Однако, мужчины, будьте осторожны, не переусердствуйте!

То, о чём говорят в постели и до нее, как нельзя лучше обнаруживает их комплексы и слабые стороны. Мне иногда кажется, что постель ничем не отличается от кресла психолога.

Как только ваш новый партнер начинает рассказывать вам в постели без всякого поощрения с вашей стороны о своих победах над женщинами, о том, где, когда, как и кем он обладал, бегите от него без оглядки. Это как минимум следствие его колоссальной неуверенности в себе и попытка дать понять своей партнерше, что в лице ее нового любовника на нее снизошла неземная благодать. Есть только одна женщина, которая достойна разговоров, восторгов и комплиментов мужчины,  та, которая этой ночью находится с ним в постели. Всех остальных не существует. Даже если дома его терпеливо ждет законная жена.

Но если вас всё же угараздило вспомнить прошлый опыт, помните  женщине нравится после секса завести разговор о том, что они гораздо лучше в постели, чем её предшественницы. Не забудьте, нежно целуя её за ушком, прошептать ей это!

А вот мужчины, наоборот, вообще не переносят упоминаний о соперниках. Каждый мужчина трепетно лелеет три заблуждения: он мог бы быть лучшим футболистом, лучшим футбольным тренером и как минимум он лучший любовником своего времени. Любая попытка сравнения здесь неуместна.

Бизнесу нет места в постели

Еще одна настораживающая тема – бизнес. Нет, я не отрицаю, что есть определенное очарование, нечто вроде грубой ласки, когда мужчина говорит о своих карьерных амбициях и деловых достижениях. Женщинам льстит, когда мужчина подозревает в них ум и способность к оценке. Но чем ближе к постели, тем меньше разговоров о работе!

Держите паузу!

Но с разговорами (мужчины, к вам относится!) нужно быть очень аккуратными. Мы, женщины, создания загадочные и переборчивые, особым спросом у нас пользуются те, кто умеет красиво молчать и обладает прекрасно развитым чувством паузы. Главное не сломать ритм, ведь он так важен в сексе.

Да и плюс ко всему, когда вы молчите, нам тоже найдётся что сказать. Помните, мужчина, умеющий слушать, чаще добивается желаемого результата.

Stop, children!

Дети – производная секса, однако мужчины до сих пор не могут понять, почему такой ценой надо платить за минутное удовольствие. Никогда, ни при каких обстоятельствах не говорите в постели о детях! Хотя бы из суеверия. Несколько секунд блаженно-чувственного ослепления, и вот вам несложный алгоритм: либо аборт, либо свадьба. Кстати, не забывайте о презервативах. И убедитесь: в сексе он, как кружка чая, за которой и беседа становится приятнее.

А может, стоит?

В рейтинге фраз, которые мужчины ненавидят в постели больше всего, есть свои неизменные лидеры: “Не расстраивайся, дорогой! В следующий раз получится лучше”, “Черт! Я и не знала, что он такой маленький, но всё равно он очень славный!”, “Это может случиться с каждым”, “Милый, ты не хочешь принять душ?” (мужчине немедленно начинает казаться, что от него смердит. Гораздо легче воспринимается намек, когда дама сама отправляется в ванную). Но лидер хит-парада – простодушное восклицание “Что? Уже всё?!”.

И главное, не забывайте: женщины и мужчины по-разному смотрят на секс. Мужчины видят в нём чудесную форму земной игры, дарованную природой, женщины часто используют секс как метод давления и способ сведения счетов, и в подобных случаях всегда проигрывают. Постель вообще не для разговоров и борьбы. Единственное, что стоит услышать от женщины, – это посапывание и мурчание, которое обезоруживает самых циничных мужчин.

Катя Сухая

По материалам: http://www.vipgo.com/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net