02.09. Paolo Mojo@Venus Beach Club

"Запомните это имя, он будет великим!" – это не мы, это одно британское издание так озаглавило статью о Paolo Mojo. Впрочем, многие с этим утверждением согласны, в частности:John Digweed:

"Запомните это имя, он будет великим!" – это не мы, это одно британское издание так озаглавило статью о Paolo Mojo. Впрочем, многие с этим утверждением согласны, в частности:

John Digweed: Paolo Mojo – один из самых талантливых новых диджеев. Вы о нём скоро услышите!

Lee Burridge: Он играет хорошую музыку!

Danny Tenaglia: Демо-диск Паоло – один из лучших, что я слышал за долгое время!

Hernan Cattaneo: Он постоянно продвигает и находит качественный хаус. Один из лучших новичков нашего времени, это точно!

Дедушка этого диджея вовсе не был испанцем. Псевдоним Паоло произошел от названия клуба Mojo, где в 1999 году диджей проводил вечеринки вместе с такими известными перцами, как Desyn Masiello и Omid 16b. С тех пор и повелось – "Паоло из Mojo".

После окончания серии вечеринок Big Mojo Parties Паоло выиграл соревнование Bedroom Bedlam, в свое врем давшее путевки в жизнь Юсефу и Забиеле. Хотя играет этот диджей с 16 лет (сейчас Паоло – 31), по собственному признанию, до 1998 не относился к этому занятию серьезно. "Я тогда был студентом, учился в колледже, и у меня были вертушки. Я привык играть на хаус-вечеринках для друзей, а потом они меня уговорили попробовать нечто большее. Я всегда чувствовал, что рожден для этого, но всегда ждал, когда наступит некое "завтра". Всё начало меняться, когда в 1997 году я переехал в Лондон и встретил Деза".

При всей своей диджейской состоятельности парень продолжал делать карьеру, до 2002-го работая в области корпоративного пиара. Крупным прорывом для Паоло стал его микс из серии Balance на лейбле EQ. Уже девятая работа в серии (до Паоло составителями были его хороший товарищ Дезин Мазиелло, Энтони Паппа, Джеймс Холден, Крис Фортье) выполнена так же блестяще, как и предыдущие, но абсолютно в духе Паоло, точнее, в его фирменном стиле. Как вспоминает он сам, "меня очень впечатлили работы Холдена и Фортье, поэтому старался сделать не хуже, чем они. Что же до компиляции Дезина, я просил этого засранца выслать ее мне на протяжении двух месяцев!"

К 2003-му году Паоло уволился с постоянной работы и окончательно решил запереться в студии и понять, как создается музыка, самостоятельно, без чьей-либо помощи. Результат? Перечитайте верхние строчки этого текста. И осознайте, наконец, что закрытие сезона на Острове Venus от Opium будет поистине выдающимся событием. Обязательным к посещению.

R2D2

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net