Black Eyed Peas: Renеgotiations the Remixes

Вслед за нашумевшим Monkey Business, волна от промо-тура которого докатилась даже до Киева, Black Eyed Peas выпустили альбом ремиксов под названием Renеgotiations. Как ни странно, очень даже неплохой

Вслед за нашумевшим Monkey Business, волна от промо-тура которого докатилась даже до Киева, Black Eyed Peas выпустили альбом ремиксов под названием Renеgotiations. Как ни странно, очень даже неплохой – в большинстве случаев ремикшированные версии страдают стилевым несоответствием оригиналу, да и просто некачественным исполнением. Но команда с ответственностью подошла к выбору ремиксеров, ведь Monkey Business был награжден престижной французской музыкальной премией NRJ Music Awards за лучший интернациональный альбом, а это не с каждым альбомом случается. Этим же можно объяснить и некоторую скоротечность Renеgotiations, длина которого составляет всего 31 минуту – судя по всему, достойных треков на полноценный релиз не набралось.

В числе счастливчиков, достойно справившихся с задачей, оказались Erik Sermon, E-cоставляющая в известных с начала 80-х рэпперов EPMD, разделавшийся с треком Ba Bump; DJ Premier, продюсер, отметившийся треками для сонма рэпперов, среди которых Jay-Z, Big L, The Notorious B.I.G., Nas, M.O.P., Jeru the Damaja, KRS-One, Mos Def, Non Phixion и Royce da 5'9", лихо расправился с My Style. Тем самым, на котором звучит голос Джастина Тимберлейка, что уже делает его хитом. Не отстает от него и Pete Rock, который приложил свою руку к композиции They Don’t Music с участием Джеймса Брауна, сотворив из нее настоящий funk-гимн. Но приз за лучшую интерпретацию получил всё же не он, а легендарный Jazzy Jeff. Если это имя вам ничего не говорит, вспомните Boom! Shake the Room с рэпом Уилла Смита aka Fresh Prince и всё поймете. Soulful-версия Feel It намного превосходит оригинал и может служить украшением любой r’n’b-party. На этом, собственно, участие гостей со стороны заканчивается, вторую половину диска составляют альбомные версии LikeThat и Аudio Delite, а также ремикс Large Pro Peas на Disco Club от самих Will.I.Am, Apl.de.Aр, Fergie и Taboo. Если после прослушивания ремиксов у вас возникнет желание раздобыть первоисточники, то таковые имеются в количестве четырех штук:

1. Behind the Front, 1998

2. Bridging the Gap, 2000

3. Elephunk, 2003

4. Monkey Business, 2005

Женя Штрих

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net