Blink-182 действительно распались

Басист уже не существующей группы Blink 182 Марк Хоппус пролил свет на доселе неясную историю с расставанием музыкантов.В прошлом году после 11 лет совместной работы группа отправилась в бессрочный

Басист уже не существующей группы Blink 182 Марк Хоппус пролил свет на доселе неясную историю с расставанием музыкантов.

В прошлом году после 11 лет совместной работы группа отправилась в бессрочный отпуск. Басист сказал, что причиной тому послужила неспособность гитариста Тома Делонга определиться, хочет ли он гастролировать вместе с Blink 182.

Хоппус, ныне выступающий с командой Plus 44 вместе с барабанщиком Blink 182 Тревисом Баркером написал на сайте фан-клуба группы: "Том заговорил о том, что он не хочет выступать, о том, что он истощен и хочет сидеть дома. Он хотел прервать турне. Мы поняли, что Тому хотелось побыть с семьей. Всем нам этого хотелось. Все мы любим наши семьи и хотим быть с ними, но такова наша работа. Мы обожаем ее и хотим ей заниматься, но тут мы почувствовали, что лишаемся всего. Что тут можно сказать… Blink 182 была независимой командой с самого начала, голос и мнение каждого из нас было важным. Но в конце все стало крутиться вокруг одного человека. Ощущение было ужасное, действительно ужасное! Уже только Том решал, когда мы отправимся на гастроли, как мы их будем проводить, когда мы будем делать перерывы, когда мы будем записываться и как мы это будем делать. Один человек стал диктатором...Том даже не удосужился сам сообщить нам о том, что он уходит из группы, за него это сделал менеджер".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net