Галина Куликова “Сабина на французской диете”

Галина Куликова радует своих читательниц новым женским шоу-детективом “Сабина на французской диете”. Вас ожидает захватывающая детективная интрига, озорной юмор, любовные неурядицы и… подробности

Галина Куликова радует своих читательниц новым женским шоу-детективом “Сабина на французской диете”. Вас ожидает захватывающая детективная интрига, озорной юмор, любовные неурядицы и… подробности французской диеты.

Главной героине повести, Сабине Брусницыной, надоело быть благоразумной, ответственной и организованной. Ведь ее долгие годы любимый человек заявил, что она не способна на безрассудство. Сабина решает порвать с прошлым и доказать в первую очередь себе, что она не “жемчужина”, а заядлая авантюристка.

Хитроумная девица устраивается на новую работу, но по условиям контракта она должна похудеть до сорок четвертого размера за две недели. Уму непостижимо! Но отступать Сабина не собирается. Мало того, что села на эту “козью” диету (кофе и листочки салата), так еще сует свой очаровательный носик в спальню к новоиспеченному шефу, находит тайный дневник своей предшественницы и пробует себя в роли сыщика.

Из дневника Сабина узнает, что в подвале фирмы, где вручную изготавливают особые сорта бумаги, проворачивают странные делишки. Сопоставив кое-какие факты, героиня понимает, что ее предшественница Аня вовсе не уволилась, а бесследно исчезла. Какую тайну скрывает “кафельная комната” и кто “босс” всего мероприятия? Героиня оказалось не в меру азартной, ее не останавливают даже угрозы. Хуже, чем женское любопытство, разрушительной силы не найти.

Тот, кто придумал контракт Сабины, не ожидал, что подписал себе приговор. С голодухи Сабина стала отважной и дерзкой, у нее обострился нюх и она нашла преступника по запаху сырокопченой колбасы. Собаки-ищейки отдыхают!

Но это не самая главная изюминка повести, любителям посмеяться здесь есть где развернуться. У шефа голова идет кругом от Сабины: то он ее находит в одних колготках и бюстгальтере, то в обнимку с унитазом, то под столом с обглоданной курицей. Ну, не помощница, а клад! Может, в нее стоит влюбиться?

Не могу сказать, что детектив так уж сильно закручен и развязка совсем неожиданна, я почти сразу угадала виновников происходящих событий. Но роман интересен с первой до последней страницы, и посмеялась я точно от души. Чего и вам желаю.

Татьяна Колесник

Книга была любезно предоставлена издательством “Эксмо”.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net