12 октября. Киев. Дворец Спорта. "t.A.T.u."

t.A.T.u. отправляются в большой тур «Dangerous and Moving» по городам России и Украины. Около 30 городов  оторвутся на всю «татушку» и сорвут голоса, подпевая Юле Волковой и Лене Катиной. Киловатты

t.A.T.u. отправляются в большой тур «Dangerous and Moving» по городам России и Украины. Около 30 городов  оторвутся на всю «татушку» и сорвут голоса, подпевая Юле Волковой и Лене Катиной. Киловатты живого звука обрушатся на концертные площадки, рискнувшие принять поклонников самой провокационной российской группы.  Наконец-то после большого перерыва Россия и Украина «догонят» н.о.в.ы.х.  t.A.T.u.


1 августа 2006 t.A.T.u., в недалеком прошлом поп-провокаторы и легендарные скандалистки, а в настоящем – сыгранная команда из самих девушек и музыкантов, входящих в постоянный состав группы, отправляются в тур “Dangerous and Moving”. Тур стартует в Ялте и охватит около 30 городов Украины и следующие регионы России:
Дальний Восток                                                                 Урал                                                                           Средняя полоса России                                                    Сибирь                                                                       Подмосковье                                                                       Татарстан    
Концертная программа будет состоять из хитов второго альбома («ЛЮДИ ИНВАЛИДЫ», «All About Us», «Friend or Foe», «Обезьянка Ноль») и уже вошедших в историю музыкальной индустрии песен первого альбома («Я сошла с ума», «Нас не догонят», «Не верь, не бойся, не проси», «Покажи мне любовь»). Полуторачасовое ж.и.в.о.е. выступление группы будут сопровождать световое и пиротехническое шоу.

Первый альбом t.A.T.u. «200 по встречной» взял все мировые музыкальные награды кроме, разве что, «Грэмми». Второй альбом «ЛЮДИ ИНВАЛИДЫ» (международная версия “Dangerous and Moving”) стал мощным “камбэком”, которого от t.A.T.u.  ожидали единицы. И не ошиблись. За последние полгода t.A.T.u. прилично покатались по миру, получив ряд международных наград. Последнее пополнение коллекции включает несколько тарелок национальной музыкально премии МУЗ-ТВ 2006.

С момента релиза второго альбома из-за слишком плотного промо-графика t.A.T.u. дали в России всего один концерт  - в Санкт-Петербурге – который можно считать «разгоном» тура. Концерт, однако, был отыгран настолько драйвово и профессионально, что группа решила издать его на DVD. Релиз концертного DVD «Truth» («Настоящее») состоится в Японии 20 сентября 2006 года. Впрочем, с каждого шоу российского тура можно будет писать live-выступление и издавать DVD.

Лена Катина: «Живое выступление – это очень важно. Раньше мы всегда выступали под фонограмму, но мы взрослеем в музыкальном плане, становимся профессиональнее. И если ты профессионал, ты должен понимать, что твои поклонники ждут энергии живого вокала, а не «фейка». Ведь наши альбомы можно послушать и не выходя из дома».

Юля Волкова: Кстати, после питерского концерта некоторые нам говорили, что надо на сцене больше двигаться. Но, ребята, мы поем вживую - и не самые простые по технике вещи. Двигаться приходится тогда, когда это не мешает делать музыку. Иногда хочется прыгать, «отрываться», а нельзя: песне будет плохо. Поэтому смотрим, как это делаете вы. Правда, в Питере я не сдержалась на одной из песен, сняла на фиг шпильки и начала со всеми прыгать – было супер!

12 октября в киевском Дворце Спорта в рамках своего тура украинского тура Dangerous and Moving выступит группа "t.A.T.u.".

Начало  19-00.

Стоимость билетов  от 60 до 300 грн.

Информация предоставлена концертным агентством "Солекс"



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net