Paul Oakenfold – A Lively Mind (2006).

Второй программный диск мага и профессора диджейских наук Пола Окенфолда одновременно стал его дебютом на лейбле-мейджоре EMI. Значимость этого человека для современной клубной и электронной сцены

Второй программный диск мага и профессора диджейских наук Пола Окенфолда одновременно стал его дебютом на лейбле-мейджоре EMI. Значимость этого человека для современной клубной и электронной сцены уже не подлежит обсуждению: талант Окенфолда в самом начале его карьеры был отмечен самой Мадонной, очень скоро он был допущен в "святая святых" и стал делать ремиксы на хиты U2.

Даже у людей, не особо следящих за современной электронной музыкой, имя "Пол Окенфолд" всё равно на слуху – во многом благодаря его совместным работам с Moby и Massive Attack, но не только – ведь и собственные композиции электронного кудесника охотно берут в ротацию эфиры радиостанций и телевидения.

Новый альбом Окенфолда невероятно технологичен, недаром он пишет музыку к рекламным роликам ведущих брэндов, среди которых Motorola и Toyota. A Lively Mind – это 12 абсолютно новых заводных треков, наполненных настоящим роковым драйвом и продолжающих добрую традицию Окенфолда: приглашать первоклассных вокалистов для своих песен. Так, если на предыдущем диске отметились Tricky и Нелли Фуртадо, то на этом среди прочих знаменитостей мы можем слышать актрису Бриттани Мерфи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net