Los Lobos – The Town and the City (2006).

Любимчики Квентина Тарантино и один из лучших американских "текс-мекс" и "чикано"-коллективов. Они начинали еще в 1970-х и стали гордостью восточного Лос-Анджелеса с их блюзовыми,

27 сентября 2006, 12:01

Любимчики Квентина Тарантино и один из лучших американских "текс-мекс" и "чикано"-коллективов. Они начинали еще в 1970-х и стали гордостью восточного Лос-Анджелеса с их блюзовыми, кантри-фолковыми и рокабилли-номерами, деградировав со временем почти до ресторанного рок-бэнда.

Однако их диск 1992 г. Kiko вывел аранжировки и сам материал на совершенно новый уровень, тем самым резко повысив ставки Los Lobos на музыкальной бирже. Свежий альбом The Town and the City получился простым, но размеренным и вдумчивым. Подборка классических американских блюзов с мексиканским привкусом и всеми полагающимися в таких случаях слайд-гитарами, которым позавидовал бы сам Рай Кудер. Новая работа группы, которая остается на плаву уже несколько десятилетий, несет в себе очень мощный эмоциональный заряд: Los Lobos умеют бросить вызов аудитории.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...