Шарон Стоун – лицо Badgley Misсhka

Их наряды всегда появляются на красных дорожках. На прошедшем показе в Нью-Йорке гости аплодировали коллекции стоя. Badgley Misсhka – любимцы селебрити, а сегодня лицом марки стала Шарон Стоун.По

Их наряды всегда появляются на красных дорожках. На прошедшем показе в Нью-Йорке гости аплодировали коллекции стоя. Badgley Misсhka – любимцы селебрити, а сегодня лицом марки стала Шарон Стоун.

По словам дизайнеров марки Джеймса Мишки и Марка Бадглея, именно такая роскошная женщина, как Шарон Стоун, воплощает концепцию марки и наполняет одежду индивидуализмом. В прошлом сезоне лицом Badgley Misсhka были сестры Олсен.

По мнению американского Vogue, Badgley Misсhka входят в десятку лучших дизайнеров Америки. Без их платьев не может жить так называемый молодой Голливуд. Сами дизайнеры утверждают, что черпают вдохновение в стиле 40-х годов Голливуда.

Джеймс Мишка и Марк Бадглей объединили свои усилия в 1988 году. Изысканный стиль, который нашел отклик у молодых поклонников кутюра, но отвечал запросам женщины любого возраста, сразу получил высокую оценку прессы и ритэйлеров. Среди их клиенток Линдсей Лохан, Миша Бартон, Кейт Уинслет, Кэтрин Зета-Джонс, Сара Джессика Паркер, Мадонна.

Главное правило Badgley Mischka – женщина может за 2 минуты превратиться в королеву бала, просто застегнув молнию. 

fashiontime.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net