Джейн Биркин – Fictions

Прекрасная вдова, нестареющая нимфа Елисейских полей, “бывшая” Сержа Гинзбурга и настоящая француженка Джейн Биркин в очередной раз доказала факт благотворного влияния времени на явление Чистой

Прекрасная вдова, нестареющая нимфа Елисейских полей, “бывшая” Сержа Гинзбурга и настоящая француженка Джейн Биркин в очередной раз доказала факт благотворного влияния времени на явление Чистой Красоты. Это не обличение времени в его невластности над всем Настоящим – это череда гимнов и од прекрасному нетленному.

Еще недавно господин Троицкий щелкал пальцами на потребу пишущему Киеву, вспоминая последний альбом прекрасной француженки (подчеркивая основное из последних событий своей музыкальной жизни). Не успели мы утереть довольные от последнего, Rendez-Vous-творения, рыльца, подают второе – Fictions.

И снова она очаровательно расслаблена и дразняще небрежна. Назло всему приглаженному и вылизанному, англоязычные треки преисполнены роскошного французского шика, который обнажает этот неизгладимый французский акцент. Никто не заморачивается грандиозным – все расслабленно получают удовольствие, и выходит - совершенно. Совершенно естественно. Вместе с Джейн занимались приятностями Нил Хэннон (The Divine Comedy), Бет Гиббонс (Portishead), Том Уэйтс, Руфус Уэйнрайт, Гонсалес, Cali, Arthur H, Dominique A, Джонни Марр и другие.

Биркин не отказывает в удовольствии никому. И снова она привлекла сюда французских, британских музыкантов.

Почти в самом конце диска нашел себе место и кавер на одну из песен Кейт Буш – Mother Stands For Comfort. Не отказала и себе в маленькой ностальгической радости.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net