О сексе всем телом

Жесты говорят больше, чем слова. Об этом не стоит забывать, даже если ты считаешь себя образованной, отличной собеседницей и, как говорится, за словом в карман не лезешь. Ведь в случае знакомства с

Жесты говорят больше, чем слова. Об этом не стоит забывать, даже если ты считаешь себя образованной, отличной собеседницей и, как говорится, за словом в карман не лезешь. Ведь в случае знакомства с каким-нибудь очередным принцем сразу не поймёшь, что у него на уме. Тут-то и пригодится умение понимать язык тела. И в нужном случае своим телом сказать что хочется, проговаривая каждое слово без ошибки. Даже самые умные мужчины говорят, что женщина, в совершенстве владеющая языком тела, лишает их самой возможности думать. Эти просвещенные мужчины, прекрасно зная о существовании интриги телодвижений, всё равно готовы обманываться.

Но бывают случаи, когда из-за неумелых жестов они прокалываются сами. Вот к примеру: стоит, разговаривает с вами о чём-то возвышенном, периодически подумывая о том, что самый красивый в мире, и в то же время прикрывает рот рукой. Этот, как говорится, “настоящий солдат любви”, ему бы ночь пережить. Хотя если ваши планы совпадают с его намерениями – приятной ночи и лёгкого утра.

А если же ваш избранник почесывает затылок или поглаживает себя по животу, значит, он недоговаривает вам о своих чувствах. Этими жестами он как бы пытается успокоить свое внутреннее волнения. Нервное поигрывание с зажигалкой свидетельствует о том, что его сердце превратилось в автомобильный мотор. Он желает вас и рисует близость с вами в своем воображении, но пока скрывает чувства. Это, конечно, приятно, что парень не легкомысленный, но тяжесть его мыслей пугает, особенно пугает вечно крутящаяся в его руках зажигалка.

Но зажигалка – это не единственное занятие для пальцев его рук. Если во время беседы мужчина закладывает большие пальцы рук за ремень брюк, не сомневайтесь: он мечтает о сексе. К сожалению, на месте желанной оказываетесь не всегда вы. Так, просто пристроился поговорить. А сам пялится на подругу, которая нагнулась поднять “случайно” выпавшую зажигалку. Он недвусмысленно обращает внимание на свое самое культовое место. В этот момент нужно обратить внимание на его ноги, и если носок его ноги развернут в вашу сторону, знайте: подруга зря корчила из себя “секс”.

Только что подумала, что это похоже на какой-то конкурс капитанов в лучших КВНовских традициях. А значить, следуя правилам, будем отвечать. Хотя нет, что-то подумалось, и захотелось игривых отношений, интеллектуального флирта с элементами эмоционального нападения и, возможно… а тут уже его очередь. Поэтому не отвечать ему будем, а просто говорить с ним. А что ему сказали, пусть сам разберёт и покажет, как у него с восприятием.

Думаю, о избитом облизывании губ говорить мы не будем, а то в голову так и лезут неудовлетворённые извращении или падшие женщины, которые прибегают к самой “изощрённым” способам соблазна. Хотя припоминаются выходки изрядно прихмелевших, но в то же время совершенно адекватных женщин, с долгим перерывом в половой жизни... м-да, этот жест скорее нужно рассматривать как детектор сексуального быта.

Но вернёмся всё же к своим телодвижениям и жестам. Итак, знайте, что поглаживание предмета цилиндрической формы (сигареты, пальца, помады, ножки бокала, и т. п.) говорит о вашем желании перейти к интимным отношениям. Причем не с кем-нибудь, а именно с тем, кто сидит рядом. Не стоит поглаживать одновременно все продолговатые предметы, находящиеся поблизости – поверьте, всё будет понятно и в том случае, если выберете что-нибудь одно.

Откидывание головы назад, демонстрация шеи – откровенный ход, выводящий вас уже на уровень первобытных инстинктов. Мужчина неосознанно стремится защитить самку с открытой шеей. Хищники, например, сразу теряют свою агрессивность.

Умение грациозно садиться отмечается мужчинами сразу и навсегда. Те, кто это умеют это делать правильно, всегда выгодно отличаться от подружек, которые тяжело плюхаются на сиденье автомобиля. Научитесь садиться в машину и выходить из нее, опираясь одновременно на обе ноги. Однако в “плюхах” есть свой шарм, главное при этом – застенчиво улыбнуться, и всё сразу же станет на свои места.

Положение сидя “ноги под себя”, когда острие колена направлено на того человека, к которому проявляется интерес, воспринимается мужчинами без комментариев. Коварство подруги можно распознать, если она всегда так сидит в присутствии вашего мужчины.

И подводя итог под всем вышесказанным, хочется сказать, если перед вами настоящий мужчина, то он всё поймёт по маленькому огонёчку в глазах. А если он понял, но по своей природе ничего не предпринимает, поделитесь с ним капелькой своей любви и смелости и… Расскажите потом, что получилось.

Катя Сухая

При написании использовались материалы http://rus.tvnet.lv .

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net