Молодая украинская группа «Послесна»

Когда информационные барьеры рухнули, в пространстве появились музыкальные группы, объединяющие в себе все новое, представляя из себя некий срез настоящих и природных человеческих эмоций и

Когда информационные барьеры рухнули, в пространстве появились музыкальные группы, объединяющие в себе все новое, представляя из себя некий срез настоящих и природных человеческих эмоций и стремлений. Возможность воочию увидеть и вживую услышать один из свежих и сильных ростков, который может пробить глухую стену человеческого сознания, представиться 30 сентября - на выступлении молодой украинской группы «Послесна», которое состоится в рамках международного конкурса The Global Battle of the Band.

Группа «Послесна» была образована на стыке лета и осени 2004 года. Как и большинство молодых групп, вначале «Послесна» играли панк-рок. В дальнейшем материал группы существенно транформировался и на данный момент классифицирует себя как «инди» (абр. «индепендент»). Запись демо-диска и серия выступлений в столичных клубах способствовали работе над полноценным альбомом, выпуск которого запланирован на конец этого года. Состав группы: Петр Баранов (барабаны), Константин Лобанов (гитара), Артур Майн (вокал, клавиши), Антон Тараненко (бас-гитара).

На сегодняшний день отечественный шоу бизнес не представляет собой ничего интересного, а музыкальные фестивали не способны собрать и треть зала даже при минимальной стоимости билета и пестром списке участников. Это факт. Тем не менее, в Украине есть группы пытающиеся превратить свои эмоции в музыку, экспериментирующие с собственным звуком и сознанием.

Подготовил Рома Пузофф

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net