Раскройте живую часть вашего характера с Lacoste Inspiration

Новинка от Lacoste Parfums, Lacoste Inspiration – это аромат, который воплощает в себе женственность с помощью нот белых цветов, чувственных древесных нот и мускуса. С вибрирующими верхними нотами,

Новинка от Lacoste Parfums, Lacoste Inspiration – это аромат, который воплощает в себе женственность с помощью нот белых цветов, чувственных древесных нот и мускуса. С вибрирующими верхними нотами, очень женственным цветочным сердцем и элегантной чувственной основой Lacoste Inspiration является очень многогранным ароматом, который вдохновляет женщин раскрыть живую, игривую сторону их характера.

Первый женский аромат из сегмента ‘Freedom’, в который уже входит мужской аромат Lacoste Essential, LacosteInspiration воплощает в себе душу и сердце парфюмов Lacoste.

По настоящему живая и женственная девушка будет пользоваться Lacoste Inspiration. Женщина Inspiration любит жить ради жизни, она спонтанна, позитивна и открыта для любых возможностей, где бы и когда бы они не возникли. Она выделяется из толпы своей индивидуальностью. Ее игривая натура и любовь к жизни заразительны – она вдохновляет и интригует каждого, кто встречается на ее пути. Она получает удовольствие, заигрывая с жизнью.

Аромат Lacoste Inspiration

Три аккорда Lacoste Inspiration делают его многогранным ароматом, а его совершенно новая комбинация ингредиентов рассказывает множество историй. Гранат известен как символ королевского достоинства благодаря своим сочным, похожим на драгоценные камни семечкам; считается, что аромат туберозы обладает магической силой, способной навеять романтическое настроение, в то время как жасмин – один из самых прекрасных цветов, используемых в парфюмерии, является символом элегантности. Объединяясь, они становятся той изюминкой, которая необходима нам, чтобы флиртовать с жизнью.

Верхние ноты

Аккорд сияющей энергии: бьющая через край энергия, спонтанный аккорд с семенами розового перца, сливовым и гранатовым акцентами и пикантностью мандарина.

Сердечные ноты

Ликующий цветочный аккорд: веселое и элегантное восхваление вибрирующих женственных цветов, этот вдохновляющий цветочный букет объединяет в себе характеры пиона, жасмина и туберозы.

Базовые ноты

Соблазнительный аккорд кожи: обволакивающий и провокационный, этот характерный аккорд пробуждает чувственность кожи, благодаря сандаловому дереву, экзотической ванили, нотам ириса и мускуса.

Флакон и упаковка Lacoste Inspiration

Созданный современным французским агентством дизайна Qu’On Se Le Dise, дизайн флакона воплощает в себе современную классику, навеянную «флиртом с жизнью». Женственная элегантность интерпретируется с помощью классической круглой формы и толстого стекла. А голубой цвет парфюма символизирует свободу и жизнь.

Упаковка, разработанная Лутцем Германном, элегантно, женственно и чувственно отображает характер флакона. Светло голубой цвет Inspiration с игривым блеском делает упаковку воздушно-легкой. Текстура упаковки, как и текстура флакона, обладает чувственной мягкостью. Название ‘Inspiration’ изображено в виде подписи, как знак неудержимой и слегка провокационной женщины.

http://www.lacoste-inspiration.com/ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net