Чем пахнет секс

Не знаю почему, но важность запаха и прямая зависимость от этого сексуальных ощущений еще не подвергалась достойному анализу. То ли никто не задавался целью выяснить, чем отличается вонь от

Не знаю почему, но важность запаха и прямая зависимость от этого сексуальных ощущений еще не подвергалась достойному анализу. То ли никто не задавался целью выяснить, чем отличается вонь от благоуханий и благовоний, то ли действительно современным нюхачам на нос наступил медведь в гипсе.

Вот если в древние времена большая часть совокуплений происходила по обонятельным признакам, современные ароматы давно на это не влияют. А ведь, между прочим, запахи в сексе выполняют роль ох какую далекую от эстетического восприятия, это только теоретики не зрят в корень и судят по поверхностным ощущениям и ассоциациям, на деле всё куда сложнее.

Ароматы секса

Не бывает людей, равнодушных к запахам. Другое дело, что они отбрасывают посылаемые коды запахов, забивая их более действенными посылами на этот момент, но это не одно и то же.

Ни для кого не секрет, насколько сильны половой инстинкт, инстинкт самосохранения и такое общепринятое чувство, как любовь. Только представьте момент, когда человек занимается сексом с любимым партнером и при этом его ноздри чувствуют неприятный запах, источаемый этим самым партнером. Неужели кто-то думает, что он прекратит акт и предложит тому пойти помыться или освежиться дезиком? Даже подумать страшно, что случится потом с их отношениями.

Другими словами, вонь чувствуется, но ложная тактичность побеждает. Мало того, в процессе жизнедеятельности мозг может легко исключать шаблоны из памяти, тогда даже в общественном толчке никаких посторонних запахов не прочувствуется.

Секс и запахи для мужчин

Женщины ошибаются, считая мужчин недалекими в области не только парфюма, но и прочих запахов – более привычных и естественных. Да, некоторая непросвещенность имеет место, когда речь идет о простых самцах без голубых просветов, но это вовсе не говорит о том, что нам это по барабану. В реальности одни запахи нам нравятся, другие навевают вовсе не те мысли, на которые ориентированы.

У слабого пола в отношении обоняния – всё по-другому, они в действительности могут испытывать симпатии и антипатии исключительно по команде носа, пусть даже небольшого.

Не ко всем духам можно привыкнуть, порой это настолько раздражает, что, кроме ненависти к человеку, обладающему таким амбре, ничего не вызывает. Неприятные и необычные ароматы в сексе способны “срезать” мужчину и заставить думать вовсе не о сексе, а об отношении к тому или иному запаху. При этом эрекция ослабевает, а желание постепенно сходит на нет. Даже свои собственные благоухания могут подкосить желание, что уж говорить о посторонних.

Секс и запахи для женщин

Большинство женщин чрезвычайно чувствительны к запахам, так что мужчины ни коим образом не являются их кумирами, как ни парадоксально звучит это заявление. Многие парни не обращают на это внимания, а зря.

Для представительницы слабого пола оргазм становится недосягаем, если ее мозг содрогается в конвульсиях, пытаясь переварить запах перегара, курева, пива с рыбой. Добавьте еще запах пота, и смесь получится убийственной.

Нынешняя молодежь уже приучена к пользованию дезодорирующими средствами, что, конечно, хорошо относительно тех, кто считает, будто от мужчин должно пахнуть немытой псиной, вот только есть проблема: подобная забота о своем теле распространяется только на конфетно-букетный период, то бишь пока не произошло привыкание. Потом многие парни начинают игнорировать обязательную парфюмеризацию, а если и делают это, то на немытое тело.

Девчонки молчат, страдая от любви к вонючему самцу, но такое не может продолжаться вечно. Стоит появиться на горизонте душистому сопернику, как она готова пасть к ногам нового благоухающего красавца.

Какие запахи выбирать

До возникновения “полового партнерства”, каждый человек может выбирать душистый букет сам и по себе. На данном этапе всё, что связано с его природными и наведенными запахами, отдано ему на откуп, разве что друзья и сослуживцы могут вносить некоторые коррективы, да и то – в крайних случаях. Но с наступлением периода “полового партнерства” – в народе это называется любовью – всё должно измениться коренным образом.

Мало кто отважится прямо в глаза другу или подруге сообщить о том, что парфюм вызывает стойкую аллергию, после которой ни есть, ни спать не хочется. Щадя отношения, человек не щадит себя, в результате чего накапливает неприязнь. Некоторые пары даже не понимают,  что стало причиной разлада, а между тем не исключено, что в дело вмешалась именно недосказанность, мелкая такая, но по крупицам собравшаяся в ком, заваливший отношения.

Выход из положения прост и отлично вписывается в картину любых любовно-партнерских связей. Достаточно подарить партнеру или партнерше новый парфюм, устраивающий по запаху обе стороны. Чего уж проще – зайти в магазин и перенюхать все ароматы. Компромисс – вот что необходимо в этом случае. Ведь, как показывает практика, в любви нет мелочей.

Дмитрий Глыба

По материалам: http://juliusex.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net