Новые монстры Евровидения

Европейцы соскучились по рок-н-роллу

Шведские рок-группы Hammerfall и Europe могут принять участие в локальном отборочном туре на конкурс “Евровидение-2007”, который пройдет в мае следующего года в столице Финляндии Хельсинки. Представители Melodifestival 2007  шведского национального отборочного конкурса  признают, что уже контактировали с музыкантами по этому вопросу и могут заявить о заинтересованности с их стороны.

В Швеции традиционно популярна тяжелая музыка, а Hammerfall (играют пауэр-метал) и Europe (софт-метал), помимо того, что являются лидерами хит-парадов у себя на родине, хорошо известны меломанам по всему миру. К тому же победа на “Евровидении-2006” финнов Lordi четко сигнализирует о том, что поп-конкурс поворачивается лицом к рокерам и, стало быть, у шведских представителей есть все шансы стать лидерами в гонке.

“Melodifestivalen дает отличную возможность сыграть перед широкой аудиторией,  считает вокалист Hammerfall Йоаким Канс.  А неожиданная победа Lordi и вовсе говорит о том, что европейцы соскучились по рок-н-роллу”.

Имя группы или музыканта, которые представят Швецию на финском “Евровидении”, станет известно в начале следующего года.

По материалам www.music.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net