PLAY PAUL.4.11.06 в клубе "Кайф"

Его уже можно назвать одной из легенд electro-house музыки

... он является практически гимном, как альтернативной молодежи, так и пафосной и гламурной публики.

Рассказывать о заслугах и достижениях Play Paul можно часами. Он выступал во многих клубах по всему миру и написал сотни треков, ставших хитами. Paul выпустил мегауспешные ремиксы на таких звезд, как Basement Jaxx, Audio Bully’s, Modjo, Shaggy, Kylie Minogue и многих других. Он выпускается на самых успешных французских house-лейблах Roulé и Crydamoure, в Англии на Defected, а в 2004 году с треком Love Song его выпустил всемирно известный DJ Hell на своем легендарном лейбле Intenational Deejay Gigolo Records.

Play Paul родился в музыкальной семье – его брат Guy-Manuel известен не менее, чем сам Paul, – он является одним из участников Daft Punk. С 1991 года под влиянием Guns n’ Roses, Skid Row, The Cult, Metallica, Megadeth он начинает свою карьеру барабанщика в хэви-метал группе Seven Tracks. С 1997 года он переходит на электронный звук и вскоре основывает совместно с Romain Seo коллектив The Buffalo Bunch с характерным house-звучанием. При этом он не останавливается ни на одном из стилей. Вместе с Сандрой Дюран он делает R’n’B проект, а совместно с рэппером St-Phoenyx! работает над hip-hop проектом.

Его стиль многие критики характеризуют как “хулиганский хаус” за разноплановое и мультиформатное звучание. Его выступления – это яркое и незабываемое зрелище. За что бы он ни взялся, всё пользуется популярностью у аудитории.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net