Родила Бритуня в ночь то ли сына, то ли дочь

под вопросом

В последнее время Бритни радует поклонников не новыми песнями и клипами, а событиями из своей семейной жизни, не стал исключением и этот раз: в центре внимания оказался новорожденный ребенок четы Спирс-Федерлайн.

Интриговать публику певица начала еще до рождения малыша, снявшись обнаженной для обложки модного журнала. Пока Бритни готовилась к родам, в разных странах мира плакаты с ее изображением жили активной жизнью: их то целомудренно урезали, то возвращали им прежние размеры.

Малыш появился на свет шесть недель назад, и эта новость в считаные часы облетела все информагентства и газеты мира. Папарацци поспешили заявить, что певица родила второго сына, однако не все этому поверили: во-первых, с опровержением выступил официальный представитель певицы, а во-вторых, появились фотографии молодой мамы, скупающей розовые младенческие одежки, а это гораздо более надежный источник информации для журналистов.

Ходили слухи, будто родители хотят дать ребенку имя, инициалы которого совпадают с инициалами их первого сына – Шона Престона. Называлось даже конкретное имя, якобы полученное малышом – Саттон Пирс.

И вот на днях в распоряжение журналистов попало свидетельство о рождении ребенка, в котором черным по белому написано совершенно другое имя. Оказывается, малыша зовут Джейден Джеймс Федерлайн. Этот факт загадал журналистам еще одну загадку, но хотя бы позволил определиться с полом младенца.

Впрочем, пока певица публично ни словом не обмолвилась о своем втором сыне, а фото малыша нигде не были опубликованы, так что публика с нетерпением ждет новых сюрпризов.

По материалам Утро.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net