Black Sabbath снова в строю

без Оззи

Его место занял Ронни Джеймс Дио, сотрудничавший с Black Sabbath в 1980-1990 гг. после того, как Осборна выгнали из группы из-за проблем с наркотиками. Группу решено назвать в честь хита 1980 г. Heaven and Hell, записанного, кстати, в сотрудничестве с Дио. В начале следующего года группа планирует свое первое мировое турне. В настоящее время гитарист Томми Айомми и Ронни Дио находятся в Англии, где пишут песни для новой группы.

Бывший солист BS, легендарный Оззи Осборн, отнесся к этому известию в целом положительно и пожелал инициаторам проекта, Томми и Ронни, всяческих успехов, однако отметил, что в истории рок-музыки существует только одна группа Black Sabbath, и новое начинание никакого отношения к нему не имеет.

После того как его соратники поработают с Ронни, Оззи надеется присоединиться к группе и покататься с ними под старым названием. Эта поездка, которая запланирована на конец 2007 года, будет презентацией нового альбома "Саббатов". Так что теперь команда, видимо, будет существовать в двух вариантах и играть по очереди с каждым солистом.

По материалам Утро.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net