Юный жених Джины Лоллобриджиды

моложе ее на 34 года

"У меня всегда была слабость к молодым мужчинам,  сказала звезда в интервью испанскому журналу Hola!,  потому что они щедры и раскомплексованы".

По словам 79-летней Лоллобриджиды, с испанцем Хавьером Риго Рафолсом она встретилась на вечеринке в Монте-Карло еще в 1984-м, а сочетаться законным браком намерены в Нью-Йорке до конца этого года.

"Бомба"

Слухи о готовящейся свадьбе в последнее время активно муссировались итальянской прессой. "Они здесь в Италии просто с ума все посходили. Я и сама не думала, что смогу подложить такую бомбу",  призналась Лоллобриджида.

В своей стране ее знают под именем Ла Лолла; со своим первым мужем, югославским врачом Милко Скофичем, она разошлась в 1971 году.

Ее кинокарьера началась в 1940-е, и за прошедшие десятилетия Ла Лолла снялась во многих лентах, в том числе в фильмах "Самая красивая женщина на свете" (1955 год) и "Приходи в сентябре" (1961 год), который получил "Золотой Глобус".

В 1980-е она появилась в американском телесериале "Соколиный гребень" и была номинирована за эту роль на "Золотой Глобус" в категории "Лучшая актриса второго плана".

За долгие годы работы в кино Лоллобриджида сотрудничала с людьми, вошедшими в историю Голливуда, такими как Хамфри Богарт, Фрэнк Синатра и Шон Коннери.

По материалам Би-би-си

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net