Москвичам подарят канал эротических мультиков

Анимируйте на здоровье!

Целевой аудиторией станут зрители 1134 лет, однако один раз в неделю будет транслироваться японское аниме эротического характера  хентай.

Целевую группу называют "кидалтами". Слово происходит от двух английских слов  kid (ребенок) и adult (взрослый). Это аудитория, которая еще сохранила в себе детские черты.

"Они живут в мегаполисах, неплохо зарабатывают, с удовольствием ездят на самокатах и роликах, носят одежду и аксессуары с изображениями игрушечных и мультяшных персонажей, играют в компьютерные игры и категорически не хотят взрослеть. Основа их психологии эскапизм, стремление убежать от окружающих стрессов",  сообщил генеральный директор компании-инвестора "Проф-Медиа" Рафаэль Акопов.

По каналу будут транслироваться, в основном, американские мультфильмы, при этом часть лент будет идти на языке оригинала. Минимум 2 часа в день, согласно проекту, зрители смогут смотреть мультфильмы русского производства, а в один из дней поклонники японской анимации смогут лицезреть мультфильмы эротического характера  "хентай", для чего в компании придумали специальный слоган  "Анимируйте с нами".

(по материалам Podrobnosti.ru)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net