Что у “шарфоносца” за душой

Манера носить эту осеннюю вещь расскажет о характере человека

Впрочем, выводы насчет здоровья сделать легко. Немного логики и аналитики  и всё станет ясно. А специалист разглядит еще и то, что у “шарфоносца” за душой. “Ясность эта не помешает – к примеру, чтобы вовремя отказаться от предложенной руки и прочих атрибутов счастья”,  шутит Елена Лукьяненко, психолог центра “Мир семьи”.

Два конца шарфа на груди

Это люди “основательные”: всё доводят до конца, добросовестны, любят раскладывать всё по полочкам. А то, что болезненны, неудивительно: грудь и горло у них не укрыты.

Два конца на спине

Это зануда, который может страдать любой болезнью. Но чаще – мучиться с печенью, язвой, радикулитом. Откуда знать? Так по-детски обертываться шарфом может только человек нездоровый, подсознательно призывающий окружающих пожалеть его.

Обмотан вокруг шеи

Любители остроты и жизнелюбы. Нередко страдают мигренью – они романтики, близко берущие всё к сердцу, и отличные кулинары, всё по той же романтичной причине.

Один конец спереди, другой сзади

Страстные сердцееды, сердцеедки и здоровяки. Что тоже неудивительно – небрежностью, в том числе при носке вещей, отличаются натуры творческие. Они умеют свысока смотреть на неприятности  а к столь жизнестойким натурам липнет не всякий недуг.

Источник  www.pk.kiev.ua .

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net