Новый альбом Джосс Стоун

Выйдет 6 марта

15 ноября 2006, 11:29
Диск, пока еще не получивший названия, выйдет в свет 6 марта. Продюсирует альбом Рафаэль Саадик (Raphael Saadiq), ранее работавший с таким известными исполнительницами, как Энджи Стоун, Джилл Скотт, Келис (Kelis) и Эрика Баду (Erykah Badu),  сообщает mp3.ru.

Запись альбома проходит на студии Compass Point на Багамах. Названия некоторых композиций, которые войдут в альбом: Headturner, Tell Me What We're Gonna Do Now, Music, Tell Me 'Bout It, Nothing Better Than (The iPod Song) и I Wish I Never Met You.

Новый диск последует за выпущенным в 2004-м году Mind, Body & Soul, дебютировавшим на 11-м месте официального американского чарта и разошедшимся тиражом более 1,2 миллиона экземпляров только по США.

Также в этом году поклонники Джосс Стоун смогут увидеть свою любимицу на большом экране. 15 декабря выйдет в прокат картина в стиле фэнтези Eragon, в которой певица дебютировала в качестве актрисы. Партнерами Джосс по съемочной площадке стали Джереми Айронс и Джон Малкович. Заглавную музыкальную тему к этому фильму по одноименной новелле Кристофера Паолини написала Аврил Лавинь.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...

информация