Шикарная свадьба Холмс и Круза

В субботу, 18 ноября, в небольшом итальянском городке

20 ноября 2006, 09:24

Специально для свадебных торжеств Том Круз арендовал в Браччано, в 40 километрах от Рима, замок Одескальки. По слухам, аренда обошлась актеру в кругленькую сумму  полтора миллиона евро.

В городке Браччано собрались толпы репортеров и фанатов актерской пары, желающие хоть одним глазком посмотреть если не на жениха и невесту, то хотя бы на их звездных гостей. В старинный замок действительно съехалось множество знаменитостей: Дженнифер Лопес, Джим Кэрри, Уилл Смит, Виктория Бэкхем и другие.

Церемония проходила по канонам сайентологии, ярым приверженцем которой является Том Круз. Правда, родители невесты были от этого не в восторге.

Свадебное платье для Кэти Холмс сделал Джорджио Армани, которого связывает давняя дружба с Томом Крузом. Наряд, открывающий плечи невесты, украшенный кристаллами Swarovski и кружевами, был традиционно белым, с волос Кэти ниспадала длинная фата. По словам самого Армани, Кэти выглядела мило, но вполне современно. Костюм жениха тоже был сшит Армани. Даже платьице семимесячной дочери Круза и Холмс Сури было от Армани.

Итальянскими законами не признается церемония бракосочетания, проведенная по канонам сайентологии, так что ей должна предшествовать или следовать гражданская церемония. Представитель Тома Круза сообщил: жених и невеста озаботились тем, чтобы их союз был легальным. Получается, официально мужем и женой актеры стали еще до пышной итальянской церемонии. Скорее всего, брак они заключили еще в Лос-Анджелесе.

По материалам dni.ru

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...

информация