Папа Римский снялся для календаря

Впервые в истории Папа Римский позволил сфотографировать

20 ноября 2006, 13:40

Календарь под названием "Вместе: год с Папой" поступит в продажу 23 ноября как приложение к еженедельному журналу Famiglia cristiana.
Чтобы приобрести календарь, достаточно добавить 5 евро к основной цене журнала, и с каждого проданного экземпляра 1 евро будет передан "Городу детей Назарета" в Мбаре (Руанда), который принимает брошенных сирот, в основном детей жертв геноцида и гражданской войны.

Как сообщает "Радио Ватикан", идея была предложена журналом Famiglia cristiana в 2002 году. Она состоит в 12 приложениях проектах солидарности к 12 номерам, которые выходят как в печатном, так и в электронном формате в Интернете.
В 2006 году издание попросило главу римско-католической церкви предложить журналу проект солидарности, который ему особенно близок. Таким образом, сам Бенедикт XVI выбрал финансируемый проект, который был осуществлен благодаря средствам "Лепты Св. Петра".

Папа Бенедикт XVI изъявил желание, чтобы фотограф журнала Джанкарло Джулиани провел один из августовских дней в папской летней резиденции в Кастельгандольфо. Никаких фотографий в студии и никаких гримеров: это был самый настоящий репортаж об одном дне из жизни Папы Римского.
Календарь содержит 14 эксклюзивных фотографий, отобранных журналом. Лозунг приложения – "Новый Папа – каждый день".

По материалам MIGnews.com 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...

информация