Уитни Хьюстон задолжала

1 миллион за дом

20 ноября 2006, 15:46

Уитни Хьюстон (Whitney Houston) рискует лишиться своего 10-акрового имения в Нью-Джерси, если в ближайшее время не выплатит 1 миллион долларов по закладной и не уладит дела с налоговым инспектором. В противном случае 4 января особняк певицы может уйти с молотка. Впрочем, адвокат банка, которому Хьюстон задолжала столь значительную сумму, Гайл Спивак (Gayl Spivak), говорит, что вряд ли дело дойдет до принудительной продажи. А пресс-атташе Уитни Ненси Зельтцер (Nancy Seltzer) подтверждает, что знаменитость еще может выкупить свою собственность, сообщает news.mp3s.ru.

Тем не менее, часть имения Хьюстон готовилась к продаже с аукциона и была оценена в 889 300 долларов, что намного меньше, чем другой дом певицы, который находится по соседству и оценен в 5.6 миллиона долларов. Согласно копии регистрации закладной, Уитни задолжала банку Chevy Chase 975 000 долларов, также за ней числится закладная в другом банке, за которую она остается должна 189 000 долларов. Кроме того, певице еще предстоит заплатить налог на доход с недвижимого имущества в сумме 83 000 долларов.

На сегодняшний день Уитни Хьюстон еще не решила, будет ли она выплачивать долги по закладной или продаст дом. В любом случае, певице не грозит остаться на улице  в ее собственности также находятся имения в Калифорнии и Джорджии.

В последнее время певицу, напомним, преследуют серьезные финансовые проблемы, ставшие следствием кризиса профессионального и в сфере личной жизни. Уитни редко записывается и выступает, что не может не сказаться на состоянии ее банковского счета. Не слишком греют исполнительницу и 130-миллионный общий тираж ее альбомов. Поскольку не Уитни является автором своих самых популярных песен, основные отчисления идут не в ее карман, а на счет владельцев авторских прав.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...

информация