Мила Нитич: К Кате Осадчей у меня было отношение не из лучших

Мила Нитич была участницей ежегодного конкурса «Новая Волна», где получила звезду от Аллы Пугачевой. Потом вторая волна ее популярности пришлась на то время, когда она принимала участие в известном шоу «Голос страны». Кстати, там ей стали приписывать роман с ее тренером Стасом Пьехой.

Мила Нитич рассказала нам об отношениях, «Евровидении» и Кате Осадчей.

Мила, ты была участницей популярного шоу «Голос страны», и если бы в самом начале к тебе не повернулся Стас, то к кому бы ты пошла в команду?

- Я думаю, к Арбениной. У меня с самого начала была такая дилемма - Стас или Арбенина.

Тебе понравилось работать с Пьехой?

- Со Стасом было работать всегда приятно. Он очень опытный человек, хороший советчик. Он всегда чувствовал, что нужно. Возможно, даже те вещи, которые я не всегда чувствовала. Он знает, как лучше подать. У него есть чему поучиться. Он очень интересный человек, очень интересный, как творческая личность.

Ходили слухи, что у тебя роман с ним? И поддерживаете ли отношения после проекта?

- Нет, мы просто друзья! Мы с ним очень редко видимся.

Ты бы хотела почувствовать себя в роли тренера? Согласилась бы стать тренером, если бы тебе предложили?

- Нет. Это такая тяжелая работа. Я бы не взяла на себя ответственность выбрасывать людей из проекта. У меня бы не хватило духу, смелости. Я считаю, что в жизни все всегда решает Бог. Я не судья, не имею право решать, кому вылетать.

Мила, а ты не собираешься в будущем участвовать еще в каких-то проектах?

- Я думаю, что на "Голосі країни" нужно остановиться, чтобы не заслужить славу певицы, которая постоянно ходит по проектам.

А, кроме своего шоу, ты следила за другими? Какими?

- Да. За «Х-Фактором» следила. Новое шоу, было интересно. Болела за Машу Рак, Лешу Кузнецова. За него больше, он всегда мне больше нравился. Он - заслуженный победитель. Хотя было много классных - Ира Борисюк, Володя Ткаченко, Саша Кривошапко. Они все молодцы. А Монатик меня вообще просто покорил! Я его обожаю. Когда с ним познакомилась, очень понравился как человек, а до этого - как исполнитель. Уже за вторым сезоном я не следила.

Как тебя изменил жестокий шоу-бизнес?

- Шоубиз меня еще не закалил. Я не пытаюсь понравиться всем. Кому-то нравлюсь, кому-то нет. Такова жизнь. «Ко всем лицом не повернешься», хотя стараться надо.

Работа работой, а как складывается личная жизнь?

- На личном фронте пока ничего нет. Работа забирает 90% времени.

Возможно, тебе на проекте кто-то понравился?

- У нас все мужчины на проекте были красивые. Арсен Мирзоян, Сергей Юрченко, Влад Сытник, Вася Логай. Все нравятся. Просто нравятся как люди. Я не рассматривала их как мужчин. Они для меня просто друзья, конкурсанты.

Тебе пришлось работать со многими, о ком у тебя изменилось впечатление?

- Удивила меня Катя Осадчая. У меня было отношение к Кате не из лучших, пока я с ней не познакомилась. Мне казалось, что она такая "сорока", меня это раздражало. Но когда я с Катей познакомилась, она оказалась совсем другим человеком. Мне было очень приятно с ней работать.

Не хотела бы поехать на «Евровидение»?

- Я уже раз была там. Мне не очень понравилось. Но можно будет еще раз как-то попробовать.

У тебя вид не совсем на свой возраст, выглядишь даже немного старше, тебе это кто-то говорит? Обижаешься ли на это?

- Постоянно говорят. Я провинциалка, ею и останусь. Почему-то провинциалы большего достигают в жизни. Главное - у меня есть душа.

Когда планируешь создать семью?

- Здесь хочется планировать, но не получается. Сейчас я не уверена, что смогла бы. Я хочу понимать, что способна дать своим детям что-то, хочу видеть каждый их шаг, каждую улыбку. Я думаю, со временем... хотя бы годков 5 следует подождать.