Владислав Курасов расскажет о своих бывших конкурентах

52 0

Экс-участник шоу Х-фактор 2 посетит вэб-конференцию на E-motion, где поведает о секретах своего поистине уникального голоса.

Кроме того, Влад Курасов расскажет о том, какие планы у него после Х-фактора 2, ведь многие члены жюри неоднократно говорили ему о том, что он взойдет на звездный Олимп.

Задавайте свои вопросы такому молодому, но такому талантливому исполнителю – Владу Курасову.

Ответы 87

Олич:
363
Здравствуй,Влад! Не могу не высказать тебе своего восхищения.Мне не то что бы нравится как ты поешь...Я просто поражена твоими вокальными способностями!Еще увидев тебя на кастинге я понеслась к компьютеру узнавать о тебе.Мне очень нравится твоя простота.Оставайся всегда таким же жизнерадостным, общительным и вообще будь самим собой! Ну и собственно говоря мои вопросы: 1.Вот в твоей группе очень много твоих поклонников.Они снимают фан-видео для твоей поддержки, делают ролики о тебе,фильмы.Так же очень много коллажей,фотографий.Смотришь ли ты это все? 2.В журнале Х-фактора печатали детские фото участников, почему там нет тебя? 3.Тебе судя по видео и фото дарят ООЧЕНЬ много подарков.Этот вопрос интересует меня больше всего.Куда ты их деваешь? Спасибо тебе,за то,что ты есть!Помни,- Ты лучший!
Владислав Курасов:
1. Да, я смотрю это все, но в зависимости от того, сколько свободного времени у меня есть, я не так часто бываю в Интернете. Но я обязательно захожу в свою группу и просматриваю все, что успеваю. Спасибо огромное вам за это! Очень приятно и очень непривычно!
2. У меня мало детских фотографий, можно сказать, их практически нет. Есть одна, не очень хорошая, поэтому я не захотел отдавать ее в журнал «Х-Фактора».
3. Пока все подарки хранятся в том месте, в котором проживают участники «Х-Фактора». Я, честно, пока не знаю, как я буду их оттуда выносить, потому что их очень много. Также дарят очень дорогие подарки, это очень приятно и очень круто!

Ryuga:
329
Здравствуй, Влад, очень уважаю тебя за твой талант, труд и моральную выдержку. Скажи, пожалуйста, кто/что кардинально поменял твои взгляды на жизнь, повлиял каким-то образом?
Наверное, кардинально взгляды на жизнь не изменились. Я пришел со своими целями и планами – с ними же и остаюсь. «Х-Фактор» – это большой трамплин, но в остальном ничего не изменилось.

Настя:
325
Ты написал в одном интервью ,что у тебя один глаз не видит?? Почему?И как давно??
Да, я слеп на один глаз. Не хотел об этом говорить, не люблю давить на жалость. Но так как сейчас за меня уже не нужно голосовать, то ничего не изменится. Это у меня с трех лет.

Добрый Доктор:
310
Здравствуй, Влад. Прими мои самые искренние поздравления с твоим триумфальным 10-м эфиром. Дуэт с Крейгом, мого дороже всяких денег. А как вы джазово звучали! Браво! И финальная песня, прозвучавшая как гимн - сильно, светло, жизнеутверждающе, вокально ярко. Браво, Курасов! А вопрос такой: Как ты планируешь развиваться дальше, как вокалист? Есть ли конкретные перспективы? Не задумывался ли о создании собственного вокального репертуара? Твой потенциал много больше, чем просто хорошего вокалиста. Успехов, Влад! И счастья, и мечты...
Спасибо за дуэт! Ради этого действительно стоило дойти до 10 эфира, а что касается денег – я за ними, естественно, не приходил :)
Я не могу точно ответить, потому что сейчас все немного как в тумане. Проект пока продолжается, у нас есть обязанности, которые мы обязаны соблюдать, есть контракты. В плане развития – как пойдет, так пойдет. Пока ничего не могу сказать. Конкретных перспектив также нет. О своем репертуаре я задумывался – сейчас пишу песню. Надеюсь, в будущем у меня получится ее реализовать.

Харизматик:
297
Влад! Поздравляю тебя с таким достойным выступлением на проекте и в финале, ты подтвердил то, что по праву вошел в тройку, и дуэт с Крейгом Дэвидом - апогей твоего участия в проекте, лишь подчеркивающий твой талант и профессионализм высокого уровня. Ни для кого не секрет, что проблема начинающих исполнителей в том, что у них нет своего качественного репертуара , в этой связи, как ты собираешься эту проблему решать? Слышал ли ты о Трибьют Альбомах, посвященных легендарным исполнителям? Как тебе такая идея? Записать свой альбом-дань памяти Майклу Джексону, к примеру? Или альбом с неумирающими песнями-легендами в твоем исполнении, который может включить и песню Хьюстон, и Мемори, и Аллилуйю? Ведь пока дождешься, что для тебя напишут что-то на таком же уровне, много воды утечет. Или ты сам пишешь? Если да, то текст песен или музыку тоже? На каком языке? Удачи тебе на твоем творческом пути, мы в тебя верим и тобой гордимся! И всегда поддержим. С уважением, Татьяна
Я уже сказал о том, что я пишу песню. Надеюсь, в будущем самому попробовать писать, но на меня это весьма редко находит. Получается писать только когда есть какие-то мысли, что-то пережитое, какие-то интересные моменты, о которых можно написать. Конечно, я надеюсь найти в будущем авторов, тех, кто бы писали для меня музыку.
Я слышал об этом. Достаточно записать кавер, чтобы показать свое уважение к артисту. Майкл Джексон – это легенда, я уважаю таких больших исполнителей. Но я не так поглощен его творчеством и не собираюсь записывать что-то из его репертуара, я не думаю, что это моя музыка.
Да, на проекте мне достаточно часто приходилось исполнять легендарные песни. Но, нет – не собираюсь.
Английского я не знаю на таком уровне, чтобы писать песни. Поэтому если я буду писать сам – буду писать на русском. А если у меня будет возможность сотрудничать с авторами, которые пишут на других языка, – я с удовольствием что-то спою. Хотелось бы спеть что-то и на украинском языке.

Ксантье:
273
Влад, насколько амбициозны твои творческие планы – каких вершин "звездного Олимпа" тебе хотелось бы достичь?
Конечно, в идеале многого бы хотелось достичь. Например, собрать стадион «Уэмбли» или что-то подобное. А пока – написать песню, сделать ее синглом и как-то развиваться. Короче, мне нужны новогодние корпоративы :)

Аноним =*:
254
какие у тебя отношения с Светланой Виннык???
Со Светланой у меня очень теплые и дружеские отношения – не более того, кто бы что ни говорил. Я надеюсь, что наша дружба будет продолжаться и дальше, не только в рамках проекта. Но это действительно только дружба.

Кристина Лазебная :
247
Привет Влад! Еще с первого эфира меня поразила твое исполнение песни Алилуя, твои эмоции, напор и то, как ты умеешь проживать песню и передавать каждое чувство! Вот это находка в нашей стране, таких как ты больше нет ! Скажи, что для тебя на сегодняшний момент самое главное в жизни? Как реагируешь на то что около тебя столько людей, которые тебя любят и тянутся к тебе? Ведь из этой толпы можно встретить настоящего друга, который искренне и верно будет с тобой, поддерживать, делится всем, помогать, веселится, поднимать дух и создавать чудеса... Успехов тебе, душевной полноты и силы, позитива, бесконечного счастья, удачи, здоровья, позитива и добра! С Наступающим =)
Спасибо! Я, правда, вывернулся наизнанку при исполнении этой песни, очень сильно ее прожил. Я очень тщательно к ней готовился – слушал различные кавера, слушал оригинал, просматривал тематические фильмы – старался больше ее понять, чтобы я смог правильно донести ее до зрителя. Самое главное в жизни для меня – заниматься любимым делом, чтобы мои близкие были счастливы и у них все было хорошо. Быть на сцене – это тоже самое главное.
Мы пока находимся в закрытом пространстве и не в полной мере можем ощутить этих людей. Разве что тех людей, которые работают с нами на проекте. Но это здорово, что появились люди, которые за меня болеют, которые меня поддерживают, которые «пронесли» меня до десятого эфира – это очень дорого стоит. Но главное, чтобы эти люди от меня не отвернулись после проекта, как это часто бывает – бывают «проектные звезды». После проекта не у всех что-то получается или получается не так быстро, а тебя уже забывают. Этого я, конечно, боюсь. Но надеюсь, что ваша любовь останется со мной.

Аноним =*:
230
Лучший подарок который дарили на новый год???
Я даже не могу вспомнить. На самом деле мне не много дарили подарков на Новый год, поэтому я, правда, не могу вспомнить что-то конкретное.

Аноним =*:
229
Какими бы сверхъестественные силы ты хотел иметь?
Наверное, было бы очень здорово перемещаться в пространстве, побывать по всему миру. И, наверное, немножечко поворачивать время вспять тоже не помешало бы.

Milana:
175
Владик, всегда ли ты был доволен выбором композиций для тебя? Исполнял ли ты на эфирах песню, которую не очень хотел петь, либо она тебе не нравилась?
На самом деле мы не можем сами выбирать песни, которые будем исполнять. Если бы я выбирал сам, это была бы другая музыка. Часто мне приходилось исполнять то, что я не люблю, то, что я категорически не хотел петь, но выбора не было. Это касается песни Пугачевой (если честно, я вообще не очень люблю творчество Пугачевой) и еще нескольких песен, к которым приходилось дольше привыкать, понимать, примерять на себя. Но я считаю, что артист должен уметь исполнить любую песню, тем более, что у нас такие условия на проекте: если ты чего-то не умеешь – ты уходишь. Зритель должен чувствовать твой рост и творю разноплановость, поэтому нет плохой песни – есть плохой артист.

Ryuga:
167
Еще один вопрос: что ты никогда не простишь другу или близкому человеку? И что наоборот ценишь в них больше всего?
Я считаю, что простить можно все, но, конечно, в душе останется какой-то осадок, если это предательство, ложь. Я ценю честность, открытость, максимальную искренность и тех людей, которые не стесняются быть собой. Именно поэтому мы сдружились со Светой. Мы с ней достаточно разные и достаточно не подходим друг другу. Но Света – та, кто не стесняется быть собой. Она Светлана Винник – такая, какая она есть, и она такая для всех. Она ни для кого не меняется – это очень здорово!

Milana:
159
Владюша, привет! 1. Ты очень круто пародировал Ёлку на 9 эфире, расскажи пожалуйста как тебе было в этой роли, долго ли входил в образ и репетировал? 2. Мне очень понравилось как ты вёл себя на сцене во время исполнения песни с Крейгом Девидом, не могла прямо поверить, что это действительно ты. Танцевал просто суперово.Скажи, ты хотел бы поучаствовать в проекте СТБ "Танцы со звёздами", если бы тебе предложили? А мы бы снова за тебя болели ...эх...
Я не долго репетировал. Но очень сложно передать все ужимки Елки, ее мимику. Но не долго я входил в образ, мне просто показали некоторые стандартные штуки, которые есть у нее в характере и мимике – и все.
Спасибо. Это, конечно, я не танцевал, а так сказать, «меня качало» :) Я очень люблю танцевать, но не умею делать этого профессионально, хотя очень хотелось бы.

Ника:
150
Чем увлекаешься еще,кроме музыки?
Наверное, ничем. Может быть, никогда не было времени. Не могу сказать, что у меня есть какие-то увлечения.

Екатерина:
143
Здравствуйте,Влад!У меня такой вопрос : какими распевками,упражнениями для голоса пользуетесь?
Всегда по-разному. В последнее время перед эфирами мы даже не распеваемся, бывает, сами ходим, что-то напеваем, повторяем и этого достаточно. Обычно это что-то стандартное, просто все распевки делаются с разной подачей, с разными мыслями.

Вероника:
124
Здравствуй, Влад. Спасибо тебе за твою искренность, глаза, улыбку, за все твои переживания, которые ты вкладываешь в каждую песню! 1. Скажи, пожалуйста, какой стиль в музыке тебе не нравится и какие вещи ты бы никогда не стал исполнять? 2. Ты суеверный? Есть какие-то талисманы? 3. Куда ты деваешь все подарки? Очень волнует вопрос жилья. Где и с кем ты будешь проживать в Киеве? Верь в себя и пой, Влад, пой, а мы с тобой! =) Твои Владоголики.
Нет стиля, который мне не нравится – разве что шансон, но даже в нем есть свои неплохие исполнители. Никогда бы не стал исполнять тяжелый рок и вещи, которые мне не подходят. В рамках проекта я исполнял песни, которые раскрывают мой голос. Я слушаю очень много музыки и очень многие песни мне бы хотелось исполнить.
Нет, я не суеверный и у меня нет талисманов.
Скажу точно, что я буду жить в Киеве, а где и с кем – я и сам до конца не знаю. Пусть это останется тайной :)
Спасибо Вам большое!

Дарья:
115
Влад, большой привет тебе из России) ты замечательный парень с большим талантом! Я болела за тебя на протяжении всего проекта! Для меня ты был и остаешься одним из сильнейших участников!!! У тебя великолепный голос,каждая песня пропитана такими большими чувствами,все песни в твоем исполнении звучат НАМНОГО лучшего оригиналов! Желаю тебе удачи в дальнейшем развитии,надеюсь мы тебя уже совсем скоро услышим!!! Вопросы: 1)твоя любимая песня,которую ты исполнял на х-факторе? 2)какие у тебя дальнейшие планы по поводу дальнейшего развития? говорят стб заключил с тобой договор это правда? 3)расскажи про жизнь в тренировочном лагере,как проходил твой день? 4)какие чувства ты испытывал,когда ты не прошел в двойку супер-финалистов? P.S. огромное спасибо за автограф,это был лучший подарок к моему ДР))
Привет!
Я очень люблю все песни «за жизнь». Хотя на самом деле песня намечалась несколько иная, которую мне, к сожалению, не разрешили исполнить. А из тех, которые я исполнял, будучи конкурсантом, – «Аллилуйя», «Let it be».
У всех двенадцати участников есть договор с СТБ, но я не могу об этом рассказывать.
День протекает всегда по-разному, но он всегда насыщенный – примерки, интервью, грим, репетиции по вокалу и хореографии, работа с психологом... сложно все рассказать.
Мне приятно, что это был лучший подарок!
Я не расстроился, испытывал спокойные чувства, наверное, потому что я вылетел именно в 10 эфире. В субботу я снова буду в эфире – исполнять все лучшие номера. Если бы я ушел раньше – да, я бы действительно расстроился. А так я ничего не потерял, я спел дуэтом с Крейгом, я многое взял на проекте. У меня много планов, я думаю, что все здорово. Тем более, это просто шоу, рулетка. Здесь важно показать себя по максимуму, то есть это трамплин. Хоть у меня и не получилось показать себя по максимуму, но как получилось. Ты можешь вылететь на первых эфирах, но у тебя уже могут быть какие-то предложения. У всех по-разному. Кто окажется победителем будет ясно хотя бы через год – тогда можно будет действительно сказать, кто был победителем, тогда будет видно, кто остался на плаву, а кто – нет. Все решит время.

Лиза Деркачёва:
113
Как бы ты пробивался на сцену если бы не х-фактор?=)
До того, как я решил ехать на «Х-Фактор», я готовился к поступлению в училище им. Гнесиных в Москве. Думал, буду учиться, жить в общаге, оббивать пороги продюсерских центров, относить свои песни, выступать где придется... У меня не было конкретных планов, я только знал, что я должен поехать в Москву, потому что это тот город, в котором можно развиваться. Но, так как у меня получилось с «Х-Фактором», естественно мои планы переместились в Киев.

ОЛЬГА 21:
112
Приветик Влад))))))))) Твои выступления были очень интересными, креативными, ты очень хороший вокалист, у тебя красивый голос. Вопрос- Думаешь ли ты оставаться в Киеве и продолжать свой творческий путь на Украине или же вернешься в Россию? Какой самый необычный подарок тебе дарили твои поклонницы?) Спасибо за ответ, творческий успехов, загадай на Новый год желание в 00 00 и оно обязательно сбудется)
Я останусь в Киеве.
Обязательно загадаю желание на Новый год. Потому что в прошлом году я загадал желание, чтобы попасть на «Х-Фактор» – так и получилось.
Дарили очень много подарков, каждый прикольный. Недавно у нас был концерт в клубе и мне подарили «шапку-медведя». Эту шапку уже носит весь «Х-Фактор», все двенадцать участников, кроме меня. Мне подарили очень красивый кристалл с моим изображением. Но сложно выделить какой-то подарок, потому что все они сделаны от души и каждый мне близок по-своему, потому что я вижу, с какими глазами и какими ощущениями люди их дарят – это очень здорово!
Я был на самом деле не во многих городах: Киев, Донецк, Мариуполь (там живет моя подруга, которая тоже пробовалась на «Х-Фактор»).

Лена:
108
Привет) Скажи, а кого ты считал своим главним конкурентом) Плани на будущее? За кого болееш? И чей уход стал для тебя неожиданостю?
Конкурентом я никого не считал. У меня была цель – уйти не первым. А так конкуренции не было до самого конца. Уже я болею за Виктора Романченко. Я отбрасываю все личные взгляды, болею за него как за артиста. Я болею за него еще с прошлого года. Я думаю, что он в любом случае выиграет в третьем сезоне, потому что Виктор – уникальный человек. Когда я попал в «12» моей целью было дойти до 10-11 эфира – как видите, все получилось. Но я точно даже не рассчитывал на первое место. И даже если бы так получилось, что я выиграл, – я бы не чувствовал себя победителем. Потому что я считаю, что в этом году – это «Х-Фактор» Виктора. Я за него болею.

Валерия:
107
Приветик, Влад ... Читала, что твоя вредная привычка - курение.. А ты не боишься испортить свой голос, который действительно прекрасен, этой гадостью???
Да, я, правда, курю. Голос? Есть страх где-то что-то подпортить, но пока я не чувствую изменений в своем голосе. Это дурная привычка, от которой, я надеюсь, у меня получится избавиться.

Lucy In The Sky With Diamonds:
100
Влад, спасибо тебе за эстетическое наслаждение твоим вокалом, твоей грацией и харизмой! У тебя талант мирового уровня, развивай и далее свой дар от Бога! Потому что такой прекрасный голос редко встретишь! Это твой конек! А еще ты очень искренний и трудолюбивый мальчик! Желаю тебе дальнейшого успеха и не терять свою особенность! Ты Маленький Принц ;) 1. Владюш, нравится ли тебе Украина и чем? Планируешь ли ты изучать украинский язык? Было ли тебе тяжело выучить песни на украинском? Потому что произношение у тебя в песнях было прекрасное! Кстати, английское произношения у тебя тоже чудесное! Ты трудяжка и большая умничка! 2. Любишь ли ты животных? У тебя есть животные? Планировал ли бы заниматься благотворительной помощью бездомным животным?
Спасибо!
Мне нравится Украина, я бы хотел побывать во Львове и других городах. Киев мне очень импонирует: в нем можно найти и шум, и городскую суету, и умиротворение – мне это очень нравится. Если я здесь останусь, я научусь понимать украинский язык. Мне было не тяжело учить песни, наверное, у меня есть какие-то лингвистические способности – было не очень сложно. С английским произношением мне нужно поработать, у меня есть некоторые дефекты – вот над этим я планирую работать.
Я очень люблю животных, но я часто отношусь к ним несколько брезгливо, может быть, это и нехорошо. Например, я не разрешаю нашему коту садиться на свою кровать, после того как его поглажу, всегда мою руки. А по поводу благотворительной помощи бездомным животным – я часто об этом думал еще в детстве: если я смогу много зарабатывать, я обязательно буду им помогать. Я так думаю и сейчас. Если я действительно смогу зарабатывать столько, чтобы иметь возможность тратить на благотворительность, это обязательно будет связано с животными.

NUTA:
93
В одном из твоих интервью ты ответил на вопрос о первой любви так: " У меня её еще не было. Пока для меня это что то из области фантастики. Мне кажется что это никогда не произойдет..." Почему?
Мне вчера задавали этот вопрос на СТБ, я не помню точно, как я на него ответил.
У меня действительно еще не было любви, наверное, потому что я еще очень молод. «Это никогда не произойдет», потому что я так чувствую, потому что я сильно влюблен в сцену.

Екатерина:
92
Привет Влад)Очень за тебя болела) Скажи пожалуста планируеш остатся в Украине или всё же на родину? Есть девушка? Могла би тебя покорить простая дувушка с улице) Идеал твоей девушка? Первый поцелуй?
Девушки пока нет. Была, но... Конечно, может покорить простая девушка с улицы – по-другому, наверное, и быть не может. Идеала нет, это все очень индивидуально. Первый поцелуй был лет в 10-11 в детском лагере, наверное, это было очень смешно.

Кристина Александрова:
84
Первое, на что ты обращаешь внимание в человеке?
Сразу видно искренность человека, насколько он настоящий. Очень важно, как человек ведет себя, как подает себя.

Оксана Шангина:
82
Когда ты последний раз дарил кому-нибудь подарки просто так, без повода?
Я, правда, не помню :) Обычно дарю подарки с поводом.

Ника:
82
Любишь ли ты животных? Какие у тебя есть питомцы? С чем был связан твой резкий отказ от мяса и переход к вегетарианству?
У нас дома живет кот Жора.
Это случилось уже на «Х-Факторе». Просто случилось: мы в столовой начали обсуждать ролики об убийствах животных, издевательстве над ними, а наша администратор – вегетарианка уже более года. Вот я и решил просто попробовать. Возможно, это не лучшим образом отражается на моем здоровье – но, посмотрим, как будет дальше.

Красидара:
81
То, что было в моем сердце,слушая и смотря на тебя,болше, чем любовь! Скажи, пожалуйста,кто по-твоему оказал главную роль в формирований твоего характера? У тебя мудрости больше,чем у некоторых взрослых. Спосибо за то, что тебя есть!
Спасибо!
Так получилось, что я сам воспитывался. Мы живем без отца, в семье четверо детей, маме всегда приходилось работать. Поэтому я воспитывался сам. На характер повлияло окружение, семья, то, чем я занимаюсь, то, что я люблю.

Зiрочка:
80
Влад, как отнеслись твои родные к тому что ты решил ехать в другую страну на Х-фактор?Не отговаривали тебя?
Нет, меня не отговаривали. Просто перед этим у меня был неудачный опыт кастинга в Москве. У меня были финансовые трудности, но получилось с ними справиться. Я просто почувствовал, что нужно ехать – и не прогадал.

Avrill:
79
Привет Влад! Конечно много вопросов задано,и не хочется быть банальной,но...) Сильно ли тебя изматывает субота, час ожидания,и оглашение результатов? И вообще что для тебя на проэкте было самым-самым изматывающим,или нервным? (ну не учитывая отборочный тур) =)
Суббота изматывает, потому что все происходит с 7 утра и до ночи.
Оглашение результатов было для меня очень боязнненым, вплоть до 10 эфира. А на 10 эфире – я выходил абсолютно спокойно, не волновался, мне было действительно легко.