Кэтрин Зета-Джонс работает официанткой

Британская актриса устроилась на работу в ресторан

Такой шаг она предприняла для того, чтобы изнутри понять всю "кухню" ресторанного бизнеса. В 2007 году выходит новый фильм с ее участием под названием "Вкус жизни" (No Reservations), где Кэтрин сыграет роль шеф-повара.

Актриса заявила, что пойти на подобный шаг ее заставил тот факт, что однажды она, готовя ужин для своего супруга, известного актера Майкла Дугласа (Michael Douglas), чуть не подожгла кухню.

"Всё, что я умею делать на сегодняшний день, так это варить яйца",  заявила актриса. "Однако мне предстоит сыграть шеф-повара, и Майкл сказал, что это будет большим испытанием для меня",  добавила Кэтрин.

Теперь актрисе приходится брать специальные уроки, во время которых она обучается хитростям ресторанной кухни, сообщает USA Today. Кроме того, по собственному желанию она инкогнито устроилась работать в один из небольших ресторанов в Нью-Йорке, где актриса выступила в качестве кухонного рабочего и официантки.

"Самое сложное в этой работе  клиенты, которые, как кажется, пришли из ада",  прокомментировала Кэтрин Зета-Джонс свою работу в ресторане.

Также периодически происходили и забавные ситуации, когда кто-нибудь из клиентов замечал "сходство" Кэтрин с оскароносной актрисой. "В таком случае мне приходилось говорить, что именно по этой причине владелец ресторана и взял меня на работу",  рассказала официантка "под прикрытием".

По материалам podrobnosti.ua

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net