Chimaira выпустит новый альбом

Под названием Resurrection

1 грудня 2006, 16:53

Четвертая студийная пластинка группы, получившая титул Resurrection, выйдет в свет 6 марта посредством лейбла Ferret Music. Напомним, что в начале этого года музыканты выполнили свои обязательства по контракту с Roadrunner Records и заключили договор с Ferret Music (дистрибьюция на территории США) и Nuclear Blast (Европа).

Диск записывался во флоридской студии Audiohammer Studios с участием продюсеров Джейсона Сьюкофа и Энди Снипа (последний работал с Machine Head и Arch Enemy). В работе над Resurrection принял участие барабанщик оригинального состава Chimaira Эндолс Херрик, вернувшийся в группу после ухода Кевина Толли, с которым был записан предыдущий альбом Chimaira (2005).

Resurrection будет выпущен в двух вариантах. На обычное издание попадет 11 композиций. Две дополнительные песни появятся на бонусном издании, которое будет выпущено ограниченным тиражом. Здесь же поклонники смогут обнаружить и DVD с документальным фильмом, рассказывающим об истории создания Resurrection, сообщает mp3s.ru.

По словам фронтмена Chimaira Марка Хантера, новый альбом станет наиболее "тяжелой и техничной в музыкальном отношении работой" из всего когда-либо записанного группой.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...