Часть "Кода апокалипсиса" снимут на Украине

В главной роли Анастасия Заворотнюк

4 грудня 2006, 14:14

На днях на Украине начался очередной этап съемок боевика "Код апокалипсиса" (режиссера Вадим Шмелев одного из самых громких и масштабных кинопроектов 2007 года. Содействие в проведении съемок Фонду поддержки патриотического кино оказала Центральная телерадиостудия министерства обороны Украины, которая имеет богатый опыт организации съемочного процесса с участием воинских подразделений.

Российской съемочной группе предстоит отснять весьма сложные и зрелищные эпизоды фильма – вертолетные атаки, перестрелки, взрывы. Специально для съемок "Кода апокалипсиса" недалеко от Феодосии были построены внушительные декорации. Действие этой части фильма происходит в Пакистане, в убежище террористов.

Нажмите на картинку и появится большаяНажмите на картинку и появится большаяНажмите на картинку и появится большая

Кадры из фильма

Съемки фильма уже прошли во Франции, Норвегии, Италии и в России, сообщает km.ru.

Предыдущий этап съемок проходил в Москве, где в павильонах снимались сцены с участием главных героев фильма в исполнении звезды российского телевидения Анастасии Заворотнюк и знаменитого французского актера Венсана Переса. Анастасия Заворотнюк также примет участие в крымских съемках фильма.

Несмотря на неблагоприятные погодные условия, продюсеры фильма решили не переносить съемки, которые продолжатся до середины декабря. После Нового года съемочная группа планирует перемеситься в Малайзию.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...