Леонтьеву сделали переливание крови

57-летний Валерий Яковлевич продолжает эксперименты над своей

15 грудня 2006, 09:23

Леонтьев, перенесший не одну пластическую операцию, решился на новую процедуру. Чтобы хоть немного замедлить необратимый процесс старения, в испанской клинике артисту сделали переливание крови.

Леонтьеву сначала сделали полное обследование организма и взяли все необходимые анализы, прежде чем назначить операцию по переливанию крови.

Суть этого метода заключается в том, что у пациента берут кровь и после облучения ультрафиолетовым светом переливают обратно. По заверению врачей, уже после первого сеанса кровь становится менее вязкой, и сердцу приходится активнее сокращаться. Таким образом, облучение синим светом стимулирует сердечную деятельность.

 У Валеры после процедуры взяли снова кровь на анализ,  признается близкий друг певца Александр Богданович.  Он показал, что в крови снизилась концентрация холестерина и глюкозы. Кроме этого, врачи ему сказали, что повысится иммунитет, а также произойдет замедление процесса старения, чего Валера и хотел.

После недели, проведенной в Испании, Валера признался, что его состояние заметно улучшилось и прекратились постоянные боли в сердце, говорит его друг.

 

Источник: shoowbiz

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...