Пит Доэрти станет звездой экрана

В качестве персонажа мультфильма

12 грудня 2006, 14:33
Мультфильм  создан по мотивам одноименной книги комиксов авторства Питера Робинсона. В скором времени, как обещают создатели мультика, его можно будеть увидеть на британском телевидении, сообщает news.mp3s.ru.

«A Boy Called Pete» - одна из целой серии книг, в которых рассказывается о взлетах и падениях деятелей поп-культуры, в частности о таких как Бритни Спирс (Britney Spears), Мадонна (Madonna), Эминем (Eminem) и Робби Уильямс (Robbie Williams).

В книге о фронтмене Babyshambles повествуется, в частности, о выходках Пита, который «поет песни и носит шляпы», имеет пристрастие к «галлюциногенным наркотикам» и у которого есть подруга Кейт. Тем не менее, автор не идеализирует образ жизни главного героя, и уверяет, что после знакомства с историей о жизни Пита Доэрти, никому в голову не придет мысль о том, что употребление наркотиков может привести к чему-нибудь хорошему.

Дата выхода мультфильма в эфир пока не известна. Ожидается, что вслед за «A Boy Called Pete», на экраны выйдут мультфильмы и о других скандальных персонажах шоу-бизнеса.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...