Рубашка превращается...

Хит сезона – классическая белая рубашка

13 грудня 2006, 09:40

Прежде всего, дизайнеры меняют форму этой классической вещи. У Balenciaga, Karl Lagerfeld и Ralph Lauren белая рубашка превращается в мини-платье. Max Mara сохраняет за этим предметом первоначальную функцию, но длина рубашки оказывается настолько большой, что ее края видны из-под юбки.

Самые прогрессивные дизайнерские дуэты  Dsquared и Victor&Rolf  идут еще дальше, создавая некие гибриды рубашки и жакета. Причем братья Дэн и Дин блестяще использовали игру мужского и женского начала, комбинируя строгие линии рубашек с брюками, отделанными кружевом, в то время как Рольф и Виктор сделали ставку на оптические иллюзии.

Покорившая парижские подиумы Алена Ахмадуллина также представила  в своей коллекции вариации на тему белой рубашки, используя декор в виде принтов и провокационное размывание грани между мужским и женским образами.

У Alice Roi и Brioni белая рубашка превращается в полноценный наряд, свежий и лаконичный, а у Oscar de la Renta, в комбинации с изысканными украшениями,  в роскошное и элегантное вечернее платье.

 

По материалам FashionTime.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...