Пресняков не хочет жениться на Подольской

По всей видимости, может завершиться бурно развивавшийся роман

13 грудня 2006, 11:17

Недавно парочка уже готовила общественность к своей скорой свадьбе, однако после недавней ссоры с Натальей Пресняков заявил журналистам, что не собирается и никогда не собирался жениться на Наташе.

Реакция Наташи последовала незамедлительно: стоило ей узнать о том, что говорил Володя, как она тут же начала названивать ему. Девушка не понимала, как он мог такое сказать.

Случившаяся ссора заставила Наталью всерьёз задуматься о перспективе дальнейшего развития отношений с Пресняковым. По словам друзей Наташи, сейчас она впала в депрессию.

Сам Владимир объясняет своё решение просто. Всё дело в том, что у него уже был неудачный опыт официального брака с Леной Ленской. Они поженились, толком не узнав друг друга, а расставались тяжело, с взаимными претензиями и упреками. А вот с Кристиной Орбакайте Пресняков официально расписан не был. Тем не менее, они вместе прожили десять лет и расстались без скандала.

"После всего пережитого я дал себе обещание больше никогда не жениться! Если после моих слов Наталья решит разорвать со мной отношения  я ее пойму. Любая девушка мечтает о сказке, о принце. Но я такой, какой есть, и изменять свое решение не хочу",  сказал Владимир.

В свою очередь, Подольская не так многословна. "Это личное решение Володи. Я сейчас уже не думаю ни о какой свадьбе",  комментирует слова своего возлюбленного Наталья.

 

По материалам km.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Loading...

інформація