Dress code от P.Diddy

Никогда не знаешь, чего ожидать от очередной вечеринки Puff Diddy

19 грудня 2006, 18:58

Организатор мероприятия Marvet Britto потратил 2 месяца на планирования Little Miss Diddy’s Pretty in Pink Party. Только потенциальных мест для проведения вечеринки было просмотрено 50. В итоге организатор выбрала penthouse lounge на Пятой Авеню с садом на крыше. "Мы ожидали 200 человек, а собралось 400! Было очень много детишек,  говорит Britto. Обычно гости  Diddy приходят во всём белом – на его легендарные вечеринки. Но случай потребовал другого дресскода. Даже LL Cool J. пришел в розовом".

На вечеринке: Harriet Cole (известный в США автор бестселлера о планировании брака) привнесла особый блеск всему происходящему. Балерины из Dance Theatre of Harlem танцевали под песню Sade "No Ordinary Love". Войдя в кураж, гости начали осыпать будущую маму и папулю лепестками роз.

Угощали гостей шампанским Perrier Jouet в розовых цветочных бутылках (а также детским шампанским – для малышей), всяческими розовыми коктейлями и розовым сливочным мороженым, розовыми конфетами M&M’s, на которых было написано "В розовом вы неотразимы".
И конечно же – праздничный торт. Розовый.  

www.dress-code.com.ua    

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...