Стоцкая: пьяная, голая и в мусорном ведре (фото)

Публикация украденных эротических снимков

На снимках, которые публикует издание, бывшая подопечная Филиппа Киркорова позволяет себе такие вещи, при виде которых несовершеннолетним лучше зажмуриться, пишет газета "Жизнь".

Если это и сыграно Настей для друзей, то очень натурально. И в роли одуревшей от травки девицы Настя очень убедительна. Верно говорят  талант не пропьешь. И не прокуришь...

Обычно Стоцкая развлекается со своей лучшей подружкой  актрисой "Театра Луны" Дашей Ц., дочкой очень обеспеченных родителей. И эти развлечения для них, похоже, круче любых мюзиклов и сериалов.

Именно серия снимков вечеринки в квартире Стоцкой и попала в руки шантажистов. Первыми шантажисты позвонили Даше Ц. Они потребовали у девушки миллион рублей за снимки. Но подружка Стоцкой заявила, что ей всё равно, куда отдадут ее снимки  платить она не будет. Затем шантажист, или его сообщник, позвонил Насте. Певица тоже отказалась выполнить требования шантажистов. Она заявила, что ее репутацию всё равно ничем уже не испортишь.

И после этого кто-то подкинул фотографии скандальной вечеринки в редакции некоторых столичных газет. Если это сделала сама Настя или кто-то из ее друзей, то это был умный ход. Мы публикуем сенсационные снимки только для того, чтобы шантажисты оставили Стоцкую и ее друзей в покое. И для того, чтобы Настя одумалась, бросила прожигать свою жизнь и вновь запела.

 

По материалам www.stars.glavred.info .

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (20)

символів 999
Показати ще

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net