В Киеве открылась "Школа соблазна"

22 декабря состоялась презентация проекта "Школа Соблазна" от салона белья "Envie".

26 грудня 2006, 11:14

Презентацию посетила украинская певица Оксамита, а привлекательные девушки явили публике небольшое театрализованное представление о практике соблазна.

В рамках проекта открылась выставка фотографий Алены Кавардаковой, которая давно работает с концепцией натуральной красоты и естественной привлекательности. Выставка продлится до 15 января.

Миссия проекта "Школа Соблазна"  научить украинских женщин и мужчин быть сексуальными и желанными в правильном белье от "Envie", получать удовольствие от своей внешности каждый день.

"Envie"  это салон женского и мужского белья европейского уровня, достойный яркой личности вне зависимости от возраста. В нём представлены ведущие марки белья, способные удовлетворить желания покупателей разного стиля и конституции. Среди них  KENZO, Christian Lacroix, John Galliano, Cacharelle, Simon Perele, Allumette, HOM.

С 22 декабря в салоне представлены новые коллекции белья и купальников от Christian Lacroix, KENZO и Lora Lu и, в частности, спецзаказ белья от John Galliano лето-2007.

"Lora Lu"  совершенно новая торговая марка женского белья. Это молодежная марка европейского образца для дерзких, стильных и одновременно романтичных, ценящих комфорт девушек.

Владельцы компании Лариса и Евгений Порцевы уже более двенадцати лет успешно культивируют правильный выбор белья в Днепропетровске. В родном городе они открыли уже три салона. В планах компании – расширение сети салонов Envie в Киеве и развитие проекта "Школа Соблазна".

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...