Пинк борется за права животных

И призывает не покупать шерстяные свитера

26 грудня 2006, 12:29

По утверждению представителей организации «Люди за Этичное Отношение к Животным», австралийские фермеры жестоко обращаются с овцами, в частности ими применяется практика отрезания части шкуры и плоти с задней части ягнят для предотвращения заражения животных яйцами и личинками мясных мух. Как утверждает PETA, существует гуманная альтернатива этой практике, однако фермеры зачастую все же предпочитают поступать «дедовским» способом, сообщает news.mp3s.ru.

PETA подготовила для распространения специальное видео с использованием кадров искалеченных животных. «Если вы, как и многие другие, уже отказались носить одежду из меха из-за жестокого обращения с животными и теперь присматриваете стильные заменители кожи, то что вы думаете о шерсти? Большинство из нас никогда об этом не задумывались. К сожалению, как и в любой другой промышленности, где используются материалы животного происхождения, в овцеводстве применяются настолько садистские методы, что наиболее гуманным будет просто очистить свой шкаф от любых товаров животноводства», - говорит певица.

Певица обещает приехать в Австралию весной будущего года. В апреле и мае у нее запланирован тур из 24 концертов по всей стране. Непохоже, чтобы фермеры Австралии бросили все свои дела и объявили бойкот певице. Хотя - кто знает?

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...