Звезды шоу-бизнеса отдыхают от праздников

После новогодних праздников звезды шоу-бизнеса традиционно уезжают в отпуск

11 січня 2007, 09:29

Едут звезды обычно на морские курорты, хотя, есть и такие, кто предпочитает потратить отпуск на походы по магазинам в Европе.

 

Группа "Блестящие", например, разделилась во мнениях в этом вопросе. Аня Семенович отправилась на сказочные пляжи Таиланда. Юля Ковальчук занялась виндсерфингом в Бразилии. А вот их коллеги по группе пустились в вояж по магазинам. Надя Ручка едет в Париж, а Ксюша Новикова в Милан.

 

 

Певица Жанна Фриске поехала на Гоа. Валерия в это время вместе со всей семьей путешествует по Швейцарии.

Правда, есть и такие звезды, которые остались в Москве работать. Стилист Аллы Пугачевой Сергей Зверев в ближайшее время намеревается удивить публику фееричным проектом, которым сейчас и занят.

 

Сергей Лазарев готовится к новому телевизионному сезону. Скоро на ТВ появится шоу, в котором он будет участвовать. А вот из-за какой именно программы артист лишил себя отпуска, он пока не рассказывает.

 

Бывший коллега Сергея Влад Топалов тоже пока никуда не уехал. Сейчас он в Москве, в ближайшие выходные собирается покататься на сноуборде в одном из подмосковных парков. Но в конце января планирует лететь в Майами. Там Топалов собирается отдохнуть и поработать заодно.

 

Источник: Dni.ru

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...